无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] WIN8PE下挂在wim文件问题

我在WIN8PE下使用 MOUN \TOOLS\TOOLS.WIM,Y:\,1   并没有搜索进行挂载TOOLS.WIM文件、WIN7PE下正常。   求指点
问题补充
我发现我下载的WIN8PE   PECMD.INI文件在WINDOWS目录下  并没有跟PECMD.EXE在同一个目录,这个配置文件位置是如何定义的?

2010time 发表于 2014-6-15 05:43
问题补充
我发现我下载的WIN8PE   PECMD.INI文件在WINDOWS目录下  并没有跟PECMD.EXE在同一个目录,这个配 ...

一般是在注册表HKLM\System\Setup\CmdLine的值定义pecmd.exe调用哪个pecmd.ini(可以不是这个文件名和文件类型)。

谢谢两位  ,问题初步得到解决,挂在问题是自己下的PECMD是别人重编译的    貌似有很大的问题。找个对头的版本就解决了。下面的键值我去找了 确实是的 谢谢了