无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] 全网最全的多启解决方案

慧荣主控的芯片,相信大家接触都比较多,但真正做到灵活运用的话,还需要些技巧,我现在这个教程,是应网友的要求,多种不同的工具,巧妙结合;以慧荣(3257enaa)主控芯片为例子,详细的图文介绍:如何将慧荣这个U盘量产成三区三启全能维护盘,并对U盘经行无损的镜像更换;U盘的快速还原等操作,进行详细的讲解;本来想做视频教程的,因本人最近喉咙不舒服,暂时先放放吧,确实有需要的话,我日后补上!量产中使用的工具都是网络上的资源,我将会在最后以附件的形式加上去,也欢迎网友们进行点评,有什么不对的地方,或者有更好的方法,请批评指正!如果大家需要跟我讨论、交流的话,可以加:优盘启动总群:117910068  新群:313052164  文中用到的PE系统,大家可以到荒野的马博客 http://wuyou888.blog.163.com/下载最新的PE系统(支持B+写入跟UEFI启动)  鉴于现在好的主控跟闪存不好找,现在很多群里的兄弟找我要U盘,我现在就做个顺水人情,将SKY-文淘宝网店的地址发给大家 http://sky77332672.taobao.com/ 大家可以去他那里购买好的主控跟闪存的U盘,只要是提到无忧论坛上的Bo96559介绍来买的,一律有优惠!

无忧链接地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

(1)B+启动

(1)B+启动

(2)UD启动

(2)UD启动

(3)CDROM启动

(3)CDROM启动
我有个U盘就是慧荣的

那你可以按照教程折腾一下了  详情 回复 发表于 2014-6-19 10:19

2011肠液漫漫 发表于 2014-6-18 22:41
我有个U盘就是慧荣的

那你可以按照教程折腾一下了

谢谢分享

慧荣3252c可否用SM3257ENAA量产?

不能,量产工具一定要对应才行!  详情 回复 发表于 2014-7-7 09:49

danny3030 发表于 2014-7-1 00:23
慧荣3252c可否用SM3257ENAA量产?

不能,量产工具一定要对应才行!

过来支持下!

楼主,慧荣(3257enaa)芯片都支持吗?

谢谢分享,支持楼主