无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 发布一个支持ICS的WIN7PE,有本本的朋友可以把PE当无线AP,把网络共享给手机了

说明:
1.本PE是一个试验品,仅验证了internet 连接共享的功能,其他功能还需完善。
2.本PE中的所有文件除了注册表之外都和我之前发布的WIN7PEAERO全能版一致,理论上也支持之前WIM7PEAERO全能版的所有功能,但是可能会有一些小问题。
3.AERO可以使用,但是由于注册表的一些改动导致Administrator登录时间过长,所有暂时屏蔽了。
4.终端服务无法使用,需要继续完善。
5.使用方法:
a 进入PE后安装好无线网卡驱动,使用有线网络或者无线网络连接到internet。
b 使用下列命令启用无线AP:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow
netsh wlan set hostednetwork ssid=OPEN key=123456789
netsh wlan start hostednetwork
其中OPEN是无线网络SID,密码是123456789。
这时会多出一个“无线网络连接2”的虚拟网卡:

c 右击能上网的那个网卡,选择属性—共享,勾选允许其他网络用户通过此计算机的internet连接。。。,然后在家庭网络连接里选择刚才多出来的“无线网络连接2”,然后点确定即可。
d 用手机连接OPEN的网络,密码123456789, 畅享无线之旅把!

下载地址:
下载地址.zip (153 Bytes, 下载次数: 200)

评分

zmac2007 + 5

请使用新版:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=1#pid2395862
ics的用法在新版一楼的介绍里;关于把pe的iso文件安装到硬盘里启动的问题,请参见这个帖子的说明:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=203607&extra=

支持高人

smine大神又出新作~支持啊

大神,能否解决win8.1设置ics共享给无线网卡Ap供手机wifi

给我推荐一个做的比较好的win8.1PE,有空我研究下,不一定能搞定。。。  详情 回复 发表于 2014-6-21 19:39

shenyan168 发表于 2014-6-21 13:10
大神,能否解决win8.1设置ics共享给无线网卡Ap供手机wifi

给我推荐一个做的比较好的win8.1PE,有空我研究下,不一定能搞定。。。

smine 发表于 2014-6-21 19:39
给我推荐一个做的比较好的win8.1PE,有空我研究下,不一定能搞定。。。

好些所谓的无线网卡虚拟AP在一般的路由器连接下能使用(在win8.1下就瘫了),还有在win8.1之外有2种选择,一种是经过路由(没有宽带连接)直接连接上本地连接虚拟AP,另一种是有宽带连接手动拨号上网的,这个要设置虚拟AP就要选择宽带连接,所以这个很难设置成AP,请能解决无线网卡在PE下完成这2种方式提供设置Ap,谢了!

你说的我没看明白。。。貌似是说win8.1系统虚拟的无线ap手机上不能用?  详情 回复 发表于 2014-6-22 19:11

下载看看,能不能用

给的链接下载不了啊!!!!赶快解决。

可以下载的哦,检查下你的网络把 [attachimg]195495[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-6-22 19:07

shenyan168 发表于 2014-6-22 15:47
给的链接下载不了啊!!!!赶快解决。

可以下载的哦,检查下你的网络把

shenyan168 发表于 2014-6-22 10:13
好些所谓的无线网卡虚拟AP在一般的路由器连接下能使用(在win8.1下就瘫了),还有在win8.1之外有2种选择 ...

你说的我没看明白。。。貌似是说win8.1系统虚拟的无线ap手机上不能用?

smine 发表于 2014-6-22 19:11
你说的我没看明白。。。貌似是说win8.1系统虚拟的无线ap手机上不能用?

我下载链接后打开是这样的你看一下吧。

是你的网络问题,或者百度网盘出故障了,刚才我试的是好的  详情 回复 发表于 2014-6-22 21:04

smine 发表于 2014-6-22 19:11

是的,win8.1不能设置无线网卡虚拟AP给手机WIFI。还想问一下你的这个作品是用在win7系统中打开win7PE来发射WIFI信号给手机还是??

这是一个ISO镜像,可以刻盘启动或者用U盘启动,关于怎么用U盘启动ISOPE镜像可以翻翻论坛。这是一个迷你的操作系统,可以像WIN7一样作为wifi热点共享网络给手机。  详情 回复 发表于 2014-6-22 21:02

shenyan168 发表于 2014-6-22 19:55
是的,win8.1不能设置无线网卡虚拟AP给手机WIFI。还想问一下你的这个作品是用在win7系统中打开win7PE来发 ...

这是一个ISO镜像,可以刻盘启动或者用U盘启动,关于怎么用U盘启动ISOPE镜像可以翻翻论坛。这是一个迷你的操作系统,可以像WIN7一样作为wifi热点共享网络给手机。

shenyan168 发表于 2014-6-22 19:52
我下载链接后打开是这样的你看一下吧。

是你的网络问题,或者百度网盘出故障了,刚才我试的是好的

smine 发表于 2014-6-22 21:02
这是一个ISO镜像,可以刻盘启动或者用U盘启动,关于怎么用U盘启动ISOPE镜像可以翻翻论坛。这是一个迷你的 ...

请问一下大大,你的这个PE是一个ISO是量产后牺牲一台电脑启动(这台电脑什么都不能正常操作)只是为了提供WIFI?就是说笔记本或电脑只能用U盘启动后发出WIFI供手机使用啊?
还是在虚拟机中发出wifi给手机用,很不理解要是如前所述那还是不考虑了,因为可以用其他如360WIFI等电脑和手机都可以同时使用。

如你所说,是前者。  详情 回复 发表于 2014-6-23 08:39

shenyan168 发表于 2014-6-23 07:14
请问一下大大,你的这个PE是一个ISO是量产后牺牲一台电脑启动(这台电脑什么都不能正常操作)只是为了提 ...

如你所说,是前者。

大神你好,我是个菜鸟,刚下载了您的那个支持ics的win7pe,那个6月份发布的WIN7PE20140621(ICSSERVER).ISO。可是我却不会用。。。。找了半天各种方法都不会用。。。我想制作一个U盘版再在硬盘上按一个好方便我ap用,xp系统笔记本能按吗?求大神指教。先谢谢啦

smine 发表于 2014-10-8 23:50
请使用新版:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206755&page=1#pid2395862
ics的用法在 ...

谢谢 研究一下来 再次拜谢

你的PE链接地址一直进不去呀 求发个百度云地址

3241318079 发表于 2016-10-14 00:05
你的PE链接地址一直进不去呀 求发个百度云地址

请使用新版http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

学习了