无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 群联2251—68量产成功截图

这个工具量产2.0的群联2251—68成功(好像2251—67的3.0接口也可用这个工具量产),
因之前已经用这个工具量产21模式成功后,现在要置换ISO,所以先量产恢复为买回来时状态(可用U盘)

直接上图:希望对有需要的人得到帮助。

工具分享: ModeConverter v1.0.1.5_CHS.rar (454.1 KB, 下载次数: 74)
这个主控可以不量产直接更换ISO么?

这个是我发的贴哦,呵呵,而且量产的ISO是你的去除CDLINU后的395M的。  详情 回复 发表于 2014-7-14 15:47

谢谢楼主分享资源 ,很喜欢,

gaochaohui 发表于 2014-7-23 13:49
找一台USB2.0接口的PC试试。

已经再次量产确认我的这个u盘丢失efi,已经在2.0等机子上多次试过也是一样,但不知道你的情况如何亲还没告知

不情况哦。好像群联的都要恢复量产3后才再次量产21的,用那个1.05的工具,不过量产后速度慢啦,
ModeConverter v1.0.1.5_CHS.rar (454.1 KB, 下载次数: 26)

leileilei777 发表于 2014-7-14 15:33
这个主控可以不量产直接更换ISO么?

这个是我发的贴哦,呵呵,而且量产的ISO是你的去除CDLINU后的395M的。

觉得IS903的主控很好用。
自带分区工具和刻录工具。
CD-ROM里面的文件可以直接刻录。正常分区里面的文件不受影响的。不用为了更换ISO反复拷贝文件。

ModeConverter很好用,ISO随意换(无需复原 用优盘)。而且支持Win8和Win8.1,我在Win8.1 Spring Update 17041下成功量产(此前已经使用MPALL群联量产工具下Win7下成功量产,但PE合集中某个PE无法运行)。MPALL v3.63在Win8.1下无法运行。

我用这个量产工具量产2.0的U盘BIOS+efi启动一切正常,但用3.0接口的U盘量产却出现efi启动项丢失,不知道是3.0 U盘的问题还是量产工具不支持3.0的问题。  详情 回复 发表于 2014-7-22 16:04

gaochaohui 发表于 2014-7-18 15:28
ModeConverter很好用,ISO随意换(无需复原 用优盘)。而且支持Win8和Win8.1,我在Win8.1 Spring Update 17 ...

我用这个量产工具量产2.0的U盘BIOS+efi启动一切正常,但用3.0接口的U盘量产却出现efi启动项丢失,不知道是3.0 U盘的问题还是量产工具不支持3.0的问题。

找一台USB2.0接口的PC试试。  详情 回复 发表于 2014-7-23 13:49

今晚再次量产3.0的u盘,确定这个工具量产后只有bios而efi确认丢失。

shenyan168 发表于 2014-7-22 16:04
我用这个量产工具量产2.0的U盘BIOS+efi启动一切正常,但用3.0接口的U盘量产却出现efi启动项丢失,不知道 ...

找一台USB2.0接口的PC试试。

已经再次量产确认我的这个u盘丢失efi,已经在2.0等机子上多次试过也是一样,但不知道你的情况如何亲还没告知  详情 回复 发表于 2014-7-25 07:16

多谢楼主分享这个设置图,来顶贴

是否换个启动ISO试试?