无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 笔记本睡眠后无限重启

联想g455笔记本,电脑先是正常运行win7,过会自动睡眠,再过来玩时无法唤醒,点鼠标时鼠标灯闪了一下,光驱转了一下,还是无法开机,屏幕不亮,没办法,强制按开机键关机。
点开机键,光驱转,电源灯亮,屏幕不亮,过了大约3秒后就自动重启,无限循环,无法点亮屏幕。
尝试拆了硬盘,同样现象。
谁知道是哪里问题?
我的dell本也遇到过,唤醒后,屏点不亮,等他不写硬盘时,按一下电源键,直接注销关机,能听到关键音乐,唤醒时也有声音,就是合上本好像不能休眠或待机,我感觉是内存冲突,我开了内存盘。这种情况是在我有用过内存盘后待机出现的,平时不对内存盘进行写操作,待机就不会出现这问题

看来睡眠有风险啊,硬件开关的次数增加了,硬件故障率就高了。  我也要把睡眠关了,只在关机时选休眠。

darkpro 发表于 2014-7-20 19:37
试试CMOS放电后再开机。

然后就开机屏不亮,应该是北桥虚焊或烧坏的原因(已经修过一遍了,当时是北桥的原因,现在现象和上次一样),准备再修。

试试CMOS放电后再开机。

然后就开机屏不亮,应该是北桥虚焊或烧坏的原因(已经修过一遍了,当时是北桥的原因,现在现象和上次一样),准备再修。  详情 回复 发表于 2014-7-20 20:06

我也有台联想g455,amd 1g 2代内存的吗?这款机器集成显卡再桥里面。确实北桥问题多。

我的台式机老是唤醒时重启,随机的。关掉硬盘关闭及定时睡眠好多了。