无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 支持EFI_贝壳PE_镜像版V1.8.3[BKUSB-Boot_CD] 支持U+、量产,专注维护工作效率

因为论坛转型,之前的图片看不到了,详情可以去: http://beikeit.com/post-406.html

支持EFI_贝壳PE_镜像版V1.8.3[BKUSB-Boot_CD] 支持U+、量产,专注维护工作效率
量产版不分企业版与免费版
此次更新不管是免费版还是量产版可谓倾情奉献,安装器神马的都做了很大的修改与DIY开放权限,可以说吧以前定制收费的东西都免费拿出来了、如果还是有网友说这不好那不好... 那我只能说我没能力做到你满意了。
因为内核基于成熟的企业版,不会有太多原则上的问题,所以这次更新短期不再更新/得给自己放个假
根据网友一直以来的坚持提议,特出了ISO镜像版!
基于贝壳PE_企业版核心全新制作
支持EFI启动

实际上我不太喜欢量产或者刻盘,从兼容性来讲现在绝大多数硬件都能引导USB。从升级更新来讲,量产不方便而且量产对U盘主控也有要求!

刻盘与U+注意:
U+不建议过分深度隐藏,由此可能导致EFI兼容性不好,只要是隐藏就可以了,越低隐藏越好!
更新任务多,我就不一一介绍详细,大家下载测试使用吧!啥都不说,启动速度与兼容性没的说!

评分

我也爱你 + 5 很给力!
612731 + 5 赞一个!
zhaj1164 + 5 贝壳pe我是比较欣赏的,走自己的路让别人无.

终于出ISO版本了。造福了喜欢量产的朋友。
我看今天以下除了很多版本啊,我想再也没有人说贝壳PE不够开放,不够好了吧...

6c8ec 剑动山河 www.68la.com/read/4/4078/  发表于 2014-8-27 04:18

支持EFI的启动PE现在是越来越多了啊支持了。

科技在进步,EFI的需求也多了。  详情 回复 发表于 2014-8-9 20:28

renchmin 发表于 2014-8-9 17:30
支持EFI的启动PE现在是越来越多了啊支持了。

科技在进步,EFI的需求也多了。

下载测试一下。支持开放,支持交流。

都是直接下载没人顶

谢谢楼主,我下了怎么没法打开这个home.bk文件查看呀?弱弱的问一句,这个ISO文件是用什么引导的呀?

下个看看