无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 用PECMD TEMP 遇到一問題,瀏覽空白。求教

PECMD 即便作为一个普通程序应用也是很出色的,比 Nircmd 好。
而我遇到一个问题,发生是在将 PECMD 当作像 CMD 一样在 PE 下用出现的。
PECMD TEMP SETTING 调出浏览文件夹是空白的,TextBox 沒有出現。是系统里缺少了某个DLL文件?控制瀏覽文件夾对话框的 DLL 是什么? 求教高手。还是這一功能有什麼要求?現象如下图所示

你用的什么版本。

代码贴出来。

如果 是PECMD2012,   用 下载包中PECMD.EXE, 不要用 “被阉割”的版本 来测试。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205402&extra=page%3D1

问题不是代码,我试了一下 BROW ,可能是这个 BROW ,我不知道是否必须 SHEL 后,才能用。在正常的、完整桌面系统下没问题。还是缺少某个系统文件或没有注册某个系统文件。请教。 [attachimg]198399[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-8-23 17:21

mdyblog 发表于 2014-8-23 06:30
你用的什么版本。

代码贴出来。

问题不是代码,我试了一下 BROW ,可能是这个 BROW ,我不知道是否必须 SHEL 后,才能用。在正常的、完整桌面系统下没问题。
PE下:“0x3ff51b79指令引用的0x00000000内存。该内存不能为read”。是调用“TextBox” 不能,缺少某个系统文件或没有注册某个系统文件?请教。

需要帮助, 就提供一些分析的资料。 1: 什么版本PECMD.EXE, 4.0? 2012? 2012具体版本BUild号(贴图) 2: PECMD.EXE 有被处理过吗? 还是从 管网 下个标准的 来测试吧。 现在定制的版本很多-----其问  详情 回复 发表于 2014-8-23 17:39

wang755 发表于 2014-8-23 17:21
问题不是代码,我试了一下 BROW ,可能是这个 BROW ,我不知道是否必须 SHEL 后,才能用。在正常的、完 ...

需要帮助, 就提供一些分析的资料。

1: 什么版本PECMD.EXE,  4.0?  2012? 2012具体版本BUild号(贴图)
2: PECMD.EXE 有被处理过吗?
   还是从  管网 下个标准的 来测试吧。 现在定制的版本很多-----其问题自己擦屁股。

3:写成 单独 一个 小的测试脚本。
   LOAD 这个脚本, 能延时 你的问题。

测试脚本 贴上来。
否则, 去问上帝 吧。

PECMD 201201.77、还有就是原 WinCMD.EXE / PECMD 4.0.501和那个稍早一点的两个文件的版本,都一样,我只是在 WinPE 下和 WINDOWS 下直接使用的,没编辑脚本。程序是在无忧官网的 2012 多线程的是『Davis的博客』,  详情 回复 发表于 2014-8-23 18:09

mdyblog 发表于 2014-8-23 17:39
需要帮助, 就提供一些分析的资料。

1: 什么版本PECMD.EXE,  4.0?  2012? 2012具体版本BUild号( ...

PECMD 201201.77、还有就是原 WinCMD.EXE / PECMD 4.0.501和那个稍早一点的两个文件的版本,都一样,我只是在 WinPE 下和桌面 WINDOWS 下命令行直接使用的,并没编辑脚本。程序是在无忧官网的,而 2012 多线程的是『Davis的博客』,都是官方吧。未曾改写、定制。在桌面系统系统下很好,所以,我觉得还是 PE 缺少了什么或使用 PECMD BROW 以及 PECMD TEMP SETTING 是有前提条件的使用?TEMP SETTING 的问题即是浏览不能吧?