无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 多系统玩法

现在电脑难免安装双系统 那么 双系统怎么管理呢 ? 用什么呢 请看如下

也许有些人会很熟悉 感觉很面熟.......
这是制作好的变色龙

过程很简单 正常安装系统独立安装如下

第一个分区用了存放变色龙 100MB足够  如果你还需要硬盘PE 的话就分成 2GB  硬盘pe维护必备啊

第二分区 是系统  (演示图中2是win7)

第三分区 是系统  (演示图中2是win8.1)

第四分区 是用户储存

第五分区 是用户储存  

步骤
1.用 DiskGenius建立分区 想好你需要安装的系统分区   MBR 最多支持4个主分区 请注意

2.用 DiskGenius激活第二分区 安装系统 等待系统安装完毕 重启进入PE 用DiskGenius 激活第三分区 安装系统等待完毕 (以此类推)

3.所有系统安装完毕后用 DiskGenius  将 第一分区激活  用资源管理器 打开第一分区 也就是C盘  将AMD.iso;ANG0;AutoNeoGrub0.mbr 三个文件 放入  用 BOOTICE 选择AutoNeoGrub0.mbr 写入硬盘主引导 如需pe 将i送格式pe解压出所有文件存入C盘即可

4.设置卷标

好了重启看看漂亮的引导界面吧

相关工具都在这里
http://pan.baidu.com/s/1jG5OXts

如有不懂请联系我
QQ:130 271 0069

感谢您的支持
BOOTICE写入  AutoNeoGrub0.mbr方法

顶你,不知道好不好用。

我自己都在用  详情 回复 发表于 2014-10-11 09:40

2011luchuan2 发表于 2014-10-11 07:10
顶你,不知道好不好用。

我自己都在用

没玩成功,不知道BOOTICE往哪里写,好像只有Wee有写入项

去网盘 重新下载 BOOTICE 按本帖操作  详情 回复 发表于 2014-10-23 11:17

赞。肯定好用。我也在用。

如何用 BOOTICE 把AutoNeoGrub0.mbr 写入硬盘主引导 ?

没事玩一下。。谢谢

谢谢支持 没事一定要折腾 玩嘛 嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-10-23 11:17

20130301 发表于 2014-10-11 12:55
没玩成功,不知道BOOTICE往哪里写,好像只有Wee有写入项

去网盘 重新下载  BOOTICE  按本帖操作

devilma 发表于 2014-10-16 11:41
没事玩一下。。谢谢

谢谢支持 没事一定要折腾  玩嘛 嘿嘿