无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 波特尔,卡瑞飞,乾坤。一句话就是ewf fbwf uwf什么cwf看看来。

呵呵,牛逼吗,不就是ewf,fbwf,uwf的图形化吗?用易语言代码可以实现此功能然后找ghost易语言代码?就可以实现老树那种功能,你不要用老树的镜像iso系统安装,你用微软原版试试,他的那些都修改了系统的文件,最明显得就是加入了开机画面水印,什么卡瑞飞,波特尔,乾坤安装器,都是换汤不换药。微软原生系统根本没考虑过usb平台来启动和使用,当然win8的to go那种除外,因为8系统中有集成组建和配置文件支持usb启动。你们说说老树的那个系统没有修改过,xp网上早有了,2003 2005 vista 等老树的能做出来吗?还有老树早期的win7U盘系统用的是wes7制作的内含gho文件的iso镜像,大家想想有技术而言吗?看看它淘宝的销售量就知道了,我买了好几个换机多数南屏,而且给他的那个什么 卡瑞飞 波特尔 其实就是ewf fbwf uwf的集成翻版,他还说是cwf,我想问问微软都没有开发出来这种读取技术你就能做出来,看看那个软件还写入系统进程,想想就可耻,开机先叫你用10分钟,然后过不了多久自动关机,还让人购买,还不能制作多个,U盘坏了还得在买,你的那个有不是有什么核心技术,无忧的那些什么最多的就是7,8系统了没有2003,2005,vista吧,xp的那种usb系统08年就有了,那是我就在用,其他不说了。
推荐
自己输代码用fbwf吧,这几个软件,看那界面就知道是乱赶出来的

推荐
作品木有,我都是用别人的,商用版,我是办公一族,和你们不一样,有些软件安装很麻烦,尤其是一些验证和驱动,无忧的好几款都是针对相应主板才可以用,有的机器会黑屏和南屏。系统用了ewf,fbwf等微软box又称为嵌入式系统组建的这些东西虽然可以加快磁盘读写和文件写过滤加速但是限制颇多,用来看电影,qq等可以,办公就不方便了,有些软件很大,所以……………

推荐
支持楼主 强烈反对拿别人的东西 修改一下 添加点什么 就当自己发明的东西 最关键的是还用来牟利 最不可忍 论坛上这么多人发贴分享技术  都是本着互助 共同研究的精神 免费共享的  却有人以此为商机

推荐
楼主厉害啊,有没有作品?

谢谢分享

我确实也想老树啊,什么卡瑞飞这类系统都免费给大家使用,哈哈,不过啊,我还是偏向喜欢完整的RAMOS多一些,因为开机后U盘可以拨掉了,必竟U盘读读写写的坏的快一点很正常。感谢无忧

我想说有没有用这个软件试过PrimoCache

这个软件也是把内存当成了缓存用,无大小限制,可以延时写入,可以设置永不写入,也可以设置一级二级缓存。只是这个软件是收费的,但现在可以免费用三个月的样子。用完三个月再重装一下又可以免费三个月,有大神去破解吗

我早就给破解了。他的卡瑞飞加了关机的代码。用windows to go软件来安装就可以

谢谢,能发到我邮箱么?  详情 回复 发表于 2014-11-5 11:07

这个系统确实让人抓狂,但是水印不是老树搞的~~是USBoot懂的就会懂~~

楼主如果是用来测试主板的话建议弄个VHD差分系统,我现在C盘装的是老树的卡瑞飞10分钟关机,用来测试主板接口基本功能时间足够,D盘放VHD差分盘用来老化烤机,VHD没任何时间限制就是速度稍慢点,然后差分还可以秒还原,两个系统配合在一起非常爽,3个启动项   测试系统(重启还原)  烤机系统(保留数据) 快速还原(烤机系统)

2013973755463 发表于 2014-10-19 20:30
我早就给破解了。他的卡瑞飞加了关机的代码。用windows to go软件来安装就可以

谢谢,能发到我邮箱么?wfndh@163.com

大牛能不能加加我,指点一下卡瑞飞怎么卸载啊。或者怎么破解啊。

m9sf.com私服开区一条龙sf开服Q1292124634

24小时电话扣扣服务保证客户随时找到技术员随时解决sf一条龙的各种问题
专业从事私服一条龙服务,我们用最专业的技术,贴心的售后服务,放心质量
请加入我们的私服一条龙开区行列,了解我们,信赖我们,品质来源于责任细节
客户们的满意是我们追求的目标,以诚信为本,为您打造属于您的私服.
想开个好f就来枫易科技!想要服务器不卡就来枫易科技!
想要售后好就来枫易科技!想要技术硬,学技术就来www.m9sf.com枫易科技!

私服开区一条龙服务(网络游戏私服开服制作)
主机idc租用http://www.m9sf.com/server
网站模版http://www.m9sf.com/shop/wangzhan
广告宣传http://www.m9sf.com/ad.asp
游戏版本http://www.m9sf.com/shop/banben
开区套餐http://www.m9sf.com/taocao
官方网站http://www.m9sf.com
客服咨询qq1292124634(企鹅扣扣)
email:1292124634@qq.com

传世开私服版本sf一条龙服务_www.m9sf.com
奇迹开私服开服sf一条龙_www.m9sf.com
魔兽私服开区开服sf一条龙服务_www.m9sf.com