无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 高位大大,请帮忙把这个版本pe的引导文件提取一下

如题
这是链接http://d.119g.com/f/26DB463E0A88F1FD_dx.html
我是想用EasyBoot引导这个版本,个人感觉这个版本比较经典,不强大,但是实用,
折腾了很久,因为菜,折腾不出结果,所以来找大门帮忙了,谢谢
没太明白你要干什么……
这个不是ISO文件吗?直接U+,UD+G4D,或者量产CDROM都行啊,新版EasYboot也可以引导ISO
如果我说的不对的话……楼下正解

我是只想要那个2003PE,别的菜单的那些功能不要,  详情 回复 发表于 2014-11-5 10:24

lbw2007 发表于 2014-11-5 09:10
没太明白你要干什么……
这个不是ISO文件吗?直接U+,UD+G4D,或者量产CDROM都行啊,新版EasYboot也可以引 ...

我是只想要那个2003PE,别的菜单的那些功能不要,

还有就是我想用EasYboot加别的功能

这个拿去出来就是了

用GRUB4DOS直接加载这个不成功,  详情 回复 发表于 2014-11-6 20:14

shizhaozhen 发表于 2014-11-5 13:24
这个拿去出来就是了

用GRUB4DOS直接加载这个不成功,