无忧启动论坛

标题: PE 提示空间不足,还有出盘问题,镜像是原一文件 [打印本页]

作者: lzx986    时间: 2014-11-23 16:52
标题: PE 提示空间不足,还有出盘问题,镜像是原一文件

是骨头PE 16M的,之前可以网络启动,点CMD,由于U盘的中的PE经常修改等,发现莫一天,运行网络CMD提示空间不足,看X盘 空间有400M都这样,后来还原WINPE。ISO, XP驱动文件也还原,还是不行,直接用之前的FBA文件 另写一个U盘,运行正常,无解,上图

正常的效果

现在U盘

由于经常该菜单及更换grldr文件,现在全换回都不行????但WIN8其它没有问题,有人遇到吗

图片2中就是没有那个16M大小的 WINPE盘?????

XP小PE早该淘汰了,问题是想搞明白,到底是怎么搞的???
作者: lzx986    时间: 2014-11-23 16:58
有人会说,直接写回之前的文件不就得了,可是,U盘是太大32G的,盘了资料多是一方面,还有现在U盘PE文件太多了

顶一个自己,搞清楚 一样的文件 出盘怎么不一样,还有空间不足,明明空间很大
作者: lzx986    时间: 2014-11-23 17:42
发现一个很操 蛋的事情

那个文件,我就搞不懂,怎么死活,替换不了了,替换了,体积还是原来的样子????
作者: lzx986    时间: 2014-11-23 17:45
用过 1.6 和 1.67 的版本
作者: lzx986    时间: 2014-11-23 17:49

现在重新有 新优盘 刷最近保存的FBA文件,然后在之前能正常启动的FBA文件里面 把XP文件和驱动文件、grldr等,全按照之前的样子拷贝还原,还有菜单格式,全操过来了,还是一样

由于替换不了之前的 GR文件,虚拟机提示
作者: lzx986    时间: 2014-11-23 18:07

是不是 工具 造成的,还有那个grldr文件(拥MD5测试了,文件大小不一样,替换了,体积又变回来了,用U盘是这样,用FBA文件来提取替换也是一样),怎么替换不了呢,真是无语,每人来解答吗
作者: pseudo    时间: 2014-11-24 20:44
要替换的话,先删掉ud里旧的,再拖新的进ud,想出错都难。
大凡删了ud中文件,最好整理一下碎片。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3