无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

上传一个Win8.1 PE X86,支持EFI启动,支持触屏,支持网络……

分享的这个是别人制作的一个PE,原地址:http://tieba.baidu.com/p/2878455994,多谢原作者!
这个PE在我的酷比魔方iWork7中用得很好,能够直接右键安装INF驱动,安装好驱动后,支持触屏,支持有线无线网络,支持声音媒体。
但是本人想在进入到PE界面后就加载好需要的驱动,没有成功。试过分别在ramosinit.ini文件和PEcmd.ini文件中加入DEVI X:\drivers\PMIC.INF(这个驱动是加载SD卡的),都不能成功!
而且通过在桌面添加快捷方式的方法试过ramosinit.ini文件和PEcmd.ini文件都有起作用的!
现在分享给大家,给研究下该怎么加载驱动,谢谢!

我上传的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qW2VRGw

不错,谢谢楼主的分享

晚上有时间,那位高手帮我研究一下呢!

求高手出来解答下!

期待成品。楼主的XPE很经典。

用dism整合试试

因为无法发帖,搭车问一下,为什么wimtool删除子映像后,原文件不变小反而变大了

支持一下。

我下载了,谢谢!

怎么添加驱动进PE,总不能每次开机都装驱动吧

这个系统的母版是俄文版X86系统,与DYY8是一个来源,但属于较早的版本,DYY8.wim+DISM自强版 支持用 DISM 离线注入驱动程序,我写过较详细的教程,可参考。  详情 回复 发表于 2015-1-31 18:27

ooppuyg 发表于 2015-1-31 13:13
怎么添加驱动进PE,总不能每次开机都装驱动吧

这个系统的母版是俄文版X86系统,与DYY8是一个来源,但属于较早的版本,DYY8.wim+DISM自强版 支持用 DISM 离线注入驱动程序,我写过较详细的教程,可参考。