无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 创新无忧一键还原首款深度隐藏双系统支持,增量及自定义背景--这个程序谁有啊

创新无忧一键还原首款深度隐藏双系统支持,增量及自定义背景--这个程序谁有啊。我的不全了,那位帮忙发一下。谢谢
关于这个程序  了解的朋友应该觉得功能不错,有很多亮点功能,但因以下几个方便原因,没有再理新了
1.自己水平不够,安装程序编写不给,特别是在WIN7系统下经常不能写入代码到相应扇区,需要在XP或XPE下安装能正常工作
2.随便UEFI的普及,这个程序慢慢失去作用
3.现在双系统玩法少了,两年前一个XP,一个WIN7还比较多

目前只有自用的一个版本,效果还能令人满意  , 不过开机图片有自己的信息,所以一般不发布,需要则PM。

大侠,能发我一个吗,1090495513@qq.com

前来学习学了些