无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[发布] Acronis全系列(ATI 6525和ABR43916)软件最新版-快来收藏了!...

最近Acronis系列的软件有了大的更新,在这里我提供所有软件的下载
       首先是ATI的下载,去年英文版有了6525,繁体是6055,简体只有5539,
       现在所有版本都升级到了6525
大家看到了吧?ATI的所有组件都有提供哦,四大语言,供大家收藏

接着是ABR的版本,简体和繁体居然跳票了,没有发布43909,于是
四语言都同时发布了43916,都是最新版哦

接着是下载地址了
ATI的下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1nt5gKUd 密码:ywsb
ABR最新版43916下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1gdD21XL 密码:a5b6

接着秀一下下在环境吧
这是我的国内带宽
这是vpn下载环境,舒服吧!!!

评分

aaa888 + 1 赞一个!
wsws2000 + 5 很给力!
445112826 + 5 赞一个!
jmwjy + 5 很给力!
zhczf + 5 很给力!
wenjuner + 5 很给力!

酷,楼主太牛了,强烈支持,好贴。

感谢楼主!

acronis snap deploy 5 木有

我刚刚查了查,是批量部署工具。我这个合集先做ATI ABR,其他软件以后会有的 ATI ABR的组件应该都全了吧?  详情 回复 发表于 2015-3-9 00:07
能告诉我全称叫啥吗?我明天下载  详情 回复 发表于 2015-3-8 23:37

谢谢,容量太大希望高手精简.

特别喜欢2014的简体中文可惜安装不了

ati 2015 6525有安裝key嗎?

wenjuner 发表于 2015-3-8 20:22

能告诉我全称叫啥吗?我明天下载

wenjuner 发表于 2015-3-8 20:22

我刚刚查了查,是批量部署工具。我这个合集先做ATI ABR,其他软件以后会有的
ATI ABR的组件应该都全了吧?

谢谢,辛苦了!  详情 回复 发表于 2015-3-9 09:25

abcczy159 发表于 2015-3-9 00:07
我刚刚查了查,是批量部署工具。我这个合集先做ATI ABR,其他软件以后会有的
ATI ABR的组件应该都全了吧 ...

谢谢,辛苦了!