无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 这样的pe论坛里有吗

系统在桌面上有安装快捷键,,而且是全系列的

论坛好多pe。就没看到有这样一款,求推荐谢谢。。。
推荐
如果只是系统废了损失还算有限,如果是数据找不回来,不是简单“后悔”二字能概况的!我庆幸的是,从事本行近十来年未对用户个人数据造成过无法挽回的损失。虽然暂时离开这行了,还是要提醒所有从事电脑维护的朋友,用户数据永远放在第一位,硬件坏了,咱们可以无偿调换,数据一但丢失,并非所有人都能顺利找回!

技术员大多不喜欢这种太过简单的,可以简单,但不能太简单,太过简单就没有底了,像CGI/onekey GHOST那些用来装机都不错,而且全面兼顾,引导自动修复,可设置自动重启,支持多种格式的系统安装,都可以自己选择,很方便

这个安装系统的都比较老了,而且不能随便更改系统名,我都解决这方面的问题!

这个不错哦,楼主有下载链接没啊?亲

都是提取出光盘上的安装软件,然后修改了一下配置文件指定固定的GHO文件,添加了快捷方式参数,适合新手使用,以前我也很喜欢用这软件,不过现在不太喜欢了

q8155128 发表于 2015-3-14 11:55
这个不错哦,楼主有下载链接没啊?亲

我也在求这样的pe

826773297 发表于 2015-3-14 11:56
都是提取出光盘上的安装软件,然后修改了一下配置文件指定固定的GHO文件,添加了快捷方式参数,适合新手使 ...

有类似的pe推荐吗

假如在如下分区环境,不知道楼主及一些喜欢“一键**到C盘”的大侠怎么看?

这就一广告

群众的眼睛是雪亮滴...

快捷方式安装GHO

太麻烦做在一起,方便修改

楼主DOS下的不灵活,这个带自动搜索

826773297 发表于 2015-3-14 11:49
技术员大多不喜欢这种太过简单的,可以简单,但不能太简单,太过简单就没有底了,像CGI/onekey GHOST那些用 ...

真正的技术员不需要满屏快捷方式,那6个快捷方式都是多余的。

xyzxp 发表于 2015-3-14 13:23
真正的技术员不需要满屏快捷方式,那6个快捷方式都是多余的。

确实是多余,没有任何意义,简单就好

糊涂 发表于 2015-3-14 12:36
假如在如下分区环境,不知道楼主及一些喜欢“一键**到C盘”的大侠怎么看?

上次有一个比较熟的客户拿来一台笔记本让作一下系统,放下本子人就走了,结果我们一个徒弟没有看,一键搞到物理第一分区 C盘了,徒弟错在没有看,还错在这个伙计原来的系统装在第二分区D盘上,客户来拿本子的时候发现资料没有了,这时候大家才发现,搞错分区了,这个客户比较难缠,就要他的数据。这下可苦了我们,哪个恢复啊!结果大家也知道。客户还是不行,只好请专门恢复数据的折腾了,折腾的结果,你知道的。好在客户没有提钱的事情,只能损失数据了,大家知道数据不能拿钱买来这个道理!

数据无价,谨慎操作!

我的真实经历,大家引以为戒!

xyzxp 发表于 2015-3-14 13:49
上次有一个比较熟的客户拿来一台笔记本让作一下系统,放下本子人就走了,结果我们一个徒弟没有看,一键 ...

再智能的语法判断也不及人机交互的界面操作,
哪怕人机交互的直观界面还有发生错误的时候……!
的确是——数据无价,且行且珍惜

====================================
早两年我也提出过“一键**到第一分区”是否还适应当下磁盘分区的现状?当时没少被拍砖!
将GHO恢复到硬盘第一分区是否适应如今的硬盘分区现状?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=273509&fromuid=458204
(出处: 无忧启动论坛)

技术员都不会喜欢这种东西的

糊涂 发表于 2015-3-14 14:06
再智能的语法判断也不及人机交互的界面操作,
哪怕人机交互的直观界面还有发生错误的时候……!
的确是 ...

这个是我的双系统,如果别人不知道的话,一 键gho完,肯定我的第一分区系统就玩完了!

还是自己做踏实点,谁知道里面有没有广告啊

从来不敢用这样的方式来安装系统。

糊涂 发表于 2015-3-14 14:35
如果只是系统废了损失还算有限,如果是数据找不回来,不是简单“后悔”二字能概况的!我庆幸的是,从事本行 ...

对于电脑维护的从业人员来说,这段话可谓金玉良言。

数据无价,的确不可造次。

这些功能在PECMD.INI里面都能设置啊!

总之这些所谓的一键都没什么很大意义,不见为净