无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 人人都想赚钱,论坛都变味了。

此坛N年前非常好,讨论技术气氛很好,经常来,现在感觉人人都想赚钱,论坛都变味了。少来了。

比如说U盘启动其实是很简单的事情,现在有人把它越搞越复杂,看着哪些新名词觉得很搞笑。

若是bios消失,只有EFI启动,那更简单,随便拷贝几个文件就ok了。本坛99%的启动技术都可扔掉,
PE当然还是要研究,这个很重要。

还有一些大神的软件没完没了的升级,匪夷所思。

技术还是要自己懂一点,否则人家说怎走你就跟着走。

可以让论坛管理员搞一个互点互助群,这样大家都发了,论坛又可以买新装备了。  发表于 2016-5-25 19:09
推荐

个人感觉,在目前这种竞争比较激烈的网络大环境中,无忧算是开放度最高的论坛了,尤其站长本人比较公道,从不把个人的喜好因素带给大家。其他论坛就不一样了,他们大部分只提倡展示自己的作品,外部的东西,坛主高兴可能保留,坛主不高兴立即给你删除或者给你禁言!

无忧论坛仍是自由讨论、百花齐放!

做任何事情都需要花费精力、时间和投入成本,人家没有义务为我们服务,凭借的是一颗热心,再热的心久而久之没有任何回报,这颗热心也会变凉的,高尚的东西只能在吃饱饭的情况下才能多一些。

社会在不断地向前发展,人们的价值观也在不断地改变,有时那是迫不得已或形式所逼!

楼主想开一点吧,接受现实,来无忧只要能找到自己需要的就行,若楼主有热心也可以把自己的技术分享给大家,让论坛热起来,尽一份力。

若楼主觉得本人说的无道理或话说的不妥,侵犯了你,你说一声,我立即删除。

可以让论坛管理员搞一个互点互助群,这样大家都发了,论坛又可以买新装备了。 不然从上到下饿得光屁股,没心思研究,或者研究得再好也没有利润不够电费网费眼药水钱的。  发表于 2016-5-25 19:15

推荐
以前装系统都从网上下GHO文件,前次想把自己的系统重装一次,从“XX之家”下了几个系统下来,装上后发现注册表改了很多,到处都是什么2345网站。后面还是自己动手,进PE用ntsetup来安装系统,也很快。再找个激活工具激活了,再装些软件就OK了。感觉什么事情还是自己动手保险一些。

无忧还是没有变味,虽然技术讨论的热烈程度有所降低,但基本还是一个自由的技术性论坛。对一个东西要保持长久的热情还是比较困难的,毕竟有个审美疲劳嘛。

可以让论坛管理员搞一个互点互助群,这样大家都发了,论坛又可以买新装备了。 不然从上到下饿得光屁股,没心思研究,或者研究得再好也没有利润不够电费网费眼药水钱的。然后再分流派有研究破解的精简的启动的岂不  发表于 2016-5-25 19:18

推荐
坏坏小生 发表于 2015-4-14 19:19
楼主你是SB还是脑子有问题?你给论坛的人发了工资了吗?谁TMD免费给你打工?你TMD当技术不值钱么,哪你TMD ...

小朋友,刚学会上网吧?知道互联网时代:流量就是金钱吗?你哪个什么破技术,别显摆了,老鸟看了都笑而不语。想赚钱要厚道,知道吗?

评分

yhk + 5 很给力!

推荐
“变就是这个世界不变的真理”,我们这样说的时候又希望有些东西不变,所以很矛盾,别人变了我们扼腕叹息,我们变了,我们会觉得顺乎自然。没钱变有钱,我们觉得失去了某些东西,有钱变没钱,那世界都塌了。小时候看电视几十户人挤在一家看,现在家家有电视,大家又开始怀念小时候看电影的场景,我也怀念。变了就是变了,其实大家更多的只是怀念那个时候的某种心情,一种年轻的心情,慢慢地开始怀念一种场景,其实若真回去,大家未必找得回那种心情。这是老了,心开始老了。

+5  发表于 2016-5-26 11:01

推荐
树欲静而风不止!!!
在大环境中,想保持完美的纯净是不可能的

论坛能坚持到现在这样已经不容易了
大神们有的坚持,以至于不得不隐退
大神们有的坚持,以至于有些随风而动
不论怎样,好歹也是分享了一些东西

许多折腾现在看来是穷折腾,也许以后又会发现是“先见之明”
百花齐放才是春

有一些大神还是分享了许多好的东西的,只是显得不多见、难发现而已,

此贴让我乐得肚子痛,不如管理员出马弄个互点互助群大家一起发,之后有钱升级论坛装备~~搞精简的搞破解的搞启动的搞PE的各玩各的之后一条龙服务社区好了。  发表于 2016-5-25 19:23
怀念早期的无忧,没广告,没什么人气,但坛友都很热心,研究气氛浓厚,现在。。。一声叹息!  详情 回复 发表于 2015-4-15 13:52

赞同一半
无利不起早。
过分追求利益,是不行的

饿得光屁屁也是不行的。  发表于 2016-5-25 19:25

钱是万恶之源,坐等社会进步

歌曲是这样唱的“坠落了你,放开了我”,我看不退步就不错了。  发表于 2016-5-25 19:26

唉。有啥办法

生产力落后,穷得光屁屁呗……  发表于 2016-5-25 19:27

人人爱财,皆取之有道(道)!

没有利益就没有动力就没有什么意义,为了生存,利益必不可少

2345捆绑是最D痛的,下载前应该明码标价。  发表于 2016-5-25 19:28
赞同! 有的人纯粹为了兴趣玩技术,但他肯定有可靠的经济来源才行。、 有的人纯粹为了经济利益玩技术,这样容易走偏。 我只希望坛友在照顾个人利益的同时,不要在作品里做太流氓的东西就好了。 比如:2345推  详情 回复 发表于 2015-4-15 11:41

像楼主一样,楼主希望能让别人为自己做个维护盘,也是为了自己的利益,所以怪别人的同时也要反省自己

确实看到或天天折腾的,不能怪他们,因为你没有体会过他们的心情……

没办法啊

酒店的所谓名菜听着都搞笑,翻来覆去不是还是那些蔬菜/肉制品/海鲜,最可笑的是食客络绎不绝.在家白水煮一块肉不就行了,都是肉,就像大舅二舅都是他舅..

等我们都上了月球,太空舱里就不必容纳那些厨子了,都吃太空食品,拿个吸管一吸搞定.

无忧的人都是闲的,没事就做些费力不讨好的事.新想法新技术自己知道得呗,总分享干嘛,不知道一个盘也不下载,找人花钱就给我做吗?

我要是土豪的话,整天没事就发作品,反正我有时间,谁下载我给谁一百块钱.任性就是牺牲时间\浪费精力倒贴金钱,这样谁再说我为了利益只能说一个理由

就是花钱砸你们的乐趣是我最大的快乐

坐等楼主赞助100W RMB给论坛去除广告,管理人员技术人员工资

楼主你是SB还是脑子有问题?你给论坛的人发了工资了吗?谁TMD免费给你打工?你TMD当技术不值钱么,哪你TMD来在这混什么!~

小朋友,刚学会上网吧?知道互联网时代:流量就是金钱吗?你哪个什么破技术,别显摆了,老鸟看了都笑而不语。想赚钱要厚道,知道吗?  详情 回复 发表于 2015-4-15 13:44

百花齐放是好事情,学习多了,用多了,自然就好起来,成长是一个过程。

826773297 发表于 2015-4-14 15:53
没有利益就没有动力就没有什么意义,为了生存,利益必不可少

赞同!

有的人纯粹为了兴趣玩技术,但他肯定有可靠的经济来源才行。、
有的人纯粹为了经济利益玩技术,这样容易走偏。

我只希望坛友在照顾个人利益的同时,不要在作品里做太流氓的东西就好了。
比如:2345推广、可以修改的主页设置,我个人可以接受;推荐可以选择性安装的软件,也可以接受。但偷偷在后台安装一大堆垃圾的话,我只能敬而远之了。

赞同! 做有价值的东西,实现自己的价值,,;但是,流氓软件那样不是个办法,,。  详情 回复 发表于 2015-4-15 19:14

易广白 发表于 2015-4-14 19:18
树欲静而风不止!!!
在大环境中,想保持完美的纯净是不可能的

怀念早期的无忧,没广告,没什么人气,但坛友都很热心,研究气氛浓厚,现在。。。一声叹息!

大家都怀念过去的无忧, 甚至大家都怀念过去的网络: 自由、无和谐大神、 无各种广告、链接、 无流氓网站及软件、 网友都诚实可信且热心 ……  详情 回复 发表于 2015-4-16 16:51

07年注册的小朋友,还没断奶吧

happysong21 发表于 2015-4-15 11:41
赞同!

有的人纯粹为了兴趣玩技术,但他肯定有可靠的经济来源才行。、

赞同!

做有价值的东西,实现自己的价值,,;但是,流氓软件那样不是个办法,,。

楼主也别说得太过分,毕竟无忧的主流是很好的,,;

流量是金钱,但是千万别拿自己那几次点击当流量,就当自己是大款,好像是上帝,毕竟你没钱给别人,,,;

人只可以对自己要求高,但是不可以对别人要求高,,不喜欢的可以不要不用嘛,,。

评分

yhk + 5 赞一个!

kgb3000 发表于 2015-4-15 13:52
怀念早期的无忧,没广告,没什么人气,但坛友都很热心,研究气氛浓厚,现在。。。一声叹息!

大家都怀念过去的无忧,

甚至大家都怀念过去的网络:
自由、无和谐大神、
无各种广告、链接、
无流氓网站及软件、
网友都诚实可信且热心
……

支持楼主,这里还好一些了,不信?你去什么IT天空看看,啥都加密,啥都加壳

比起lxl1638,像IT天空那些玩意,都是直接修改目标系统,更可恶!

不知道当年开源免费发布xcmd的yonsm,看到现在这些修改版,会是什么心情

说得没错,就烦各类打包党加密党,一个挺好的源程序人家原版就没有壳,破解版还加了壳不让大家知道他是如何做到的,孰不知解决问题的办法有多种  发表于 2016-5-25 19:31

业余爱好,只求更精,造福广大网民!专业化就有点商业化了,无利不起早。应理解。

我个人建议还是教程加作品,这样才让更多人学到更多知识,这样才适合各人喜好。打个示例,用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)、WinBuilder制作一个Win8RAMOS (X86,X64),分别来一个详细教程,这样才让新手知道制作PE该怎么选,制作RAMOS 又该怎么选。授之于鱼不如授之于渔。一步到位,一劳永逸。大神们也工作,也要陪亲人……等等。在此感谢各位大神的热心帮助及及时指导,让我也制作出了Win8PE。

顶下二楼的。

利益是驱动一切的根源,也是有一定的道理的。你经常想来这里,是不是因为这里让你受益颇大呢

来无忧还是感觉真不错的,我还是今年才有时间看看论坛,感觉这个论坛还是比较良心的,楼主有点偏激了,现在社会啥不要钱,技术员也是要吃饭的,需要理解!!

人的精力总是有限的,在业余的事情上投入太多必然会影响工作和家庭生活,完全没有回报的奉献只能靠自己的兴趣和热情,想赚点钱一般只是想得到点回报,应该得到理解,只要不是流氓手段。

说得极是,在一个可以被合理的流氓的接受范围之内就成。  发表于 2016-5-25 19:33