无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

无聊制作了个懒人版通用ramos win7 mini.iso系统!!

通用版RAMOS win7 mini 第二版。

基于烦烦烦win7精简版,绝对无任何广告,本人最讨厌广告,顺便把WIFI问题应该解决了,打印机与共享服务也搞成自动的了。

ISO挂载后直接会加载进入RAMOS系统,兼容AMD与英特尔平台算是通用最懒人版了。

也可以原生启动VHD,此VHD还打了USB补丁,支持U盘上直接启动原生VHD。

系统大小为1G,C盘空闲200MB,须要长期直接使用BOOTICE扩容VHD即可。相当傻瓜化

这版本首次进入桌面不再有烦人提醒消息了。提示重启只要点击不重启就能投入使用了。

注意本系统虚拟机加载要分配虚拟机大于1G内存!!

默认预装软件列表
1.运行库(支持绿色版QQ)
2.RAR压缩
3.搜狗五笔拼音双打法
4.primo软件
5.F驱最主要的就是这个了直接RAMOS
6.DG放于桌面方便克隆
7.BOOTICE放于桌面方便修改引导

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJGBo7L  作者:小脚

顺便想问问大神们,这个iso是制作好了,如果再制作一个exe主程序自动安装至硬盘呢?
主要是遇到新人完全不懂的情况下经常问我怎么移植到硬盘上,麻烦死了,
所以才想要再制作一个exe安装程序文件,自动复制这个系统至硬盘上并自动往原来的硬盘BCD中添加新的VHD启动菜单与G4D引导菜单?最好还带VHD自动扩容的功能,哈哈。默认VHD只有1G大小的,
要求是有些高,但真办到了就对新人来讲是好事。本人能力有限,哈哈

评分

2011hahawoshi + 5 很给力!
20090101 + 5 赞一个!

考虑不够周到:怎么安装声、显卡,即使能安装,200MB是不够的。是让每个使用者都扩容?

细细哥~ 发表于 2015-5-29 23:01
考虑不够周到:怎么安装声、显卡,即使能安装,200MB是不够的。是让每个使用者都扩容?

估计纯当超级稳定版pe用吧

支持一下,楼主这个非常不错!

细细哥~ 发表于 2015-5-29 23:01

这是内存系统,我把VHD设置太大了还有多少机器能开机哦。若想长期使用必须扩容,而且每个人想要的C盘容量都不相同,复制到硬盘bootice扩容一下分分种搞定的事情

其实,这个不应该这么玩. 应该完善一个精简母盘,原来的精简版还是差那么一点,安装后还要弄些东西.
有了好的母盘, RAMOS根本就不是个事!

1. WIM的, 安装优化设置,自己满意后, 进PE打包就好了
2. VHD 文件释放到VHD很快就安装好了,安装F驱动, 也就可以了

RAMOS要通用,比较难, 起码都要二次热备份,因此,不如直接制作再打包.

我手里也没有绝对满意的母盘,那个7658还有些问题,需要安装后处理.

本人不会制成RAMOS用,只能直接提取那个VHD文件放到U盘,装上驱动能正常运行,很慢。1、ewf打不上;2、无线上不了网(驱动已装)
还要装应用软件,肯定要扩容。主页还是用了推广软件,算不上是“纯”。

2010ygk 发表于 2015-5-30 14:21
本人不会制成RAMOS用,只能直接提取那个VHD文件放到U盘,装上驱动能正常运行,很慢。1、ewf打不上;2、无线 ...

主页用了推广软件??????如果有也是三烦自带的,主页是百度来着。我可没有带什么广告上去

“此VHD还打了USB补丁,支持U盘上直接启动原生VHD。“

请问这个USB补丁是怎么打上去的?我很感兴趣。

2012liujingxion 发表于 2015-5-31 08:19
“此VHD还打了USB补丁,支持U盘上直接启动原生VHD。“

请问这个USB补丁是怎么打上去的?我很感兴趣。

就是usb补丁,像注册表一样导入的东西,百度下

已经看到答案了,谢谢。

支持热备份吗?楼主,你的桌面很诱人啊...

2011hahawoshi 发表于 2015-5-31 13:52
支持热备份吗?楼主,你的桌面很诱人啊...

想长期使用就把VHD复制到桌面扩容一下就成了。

我在笔记本上,显卡和无线网卡驱不上

6月5号更新了视频安装至硬盘,添加引导,扩大C盘容量教程

6月5号更新在哪下载测试?

支持一个,希望LZ继续完善。

请教如何能叫系统在AMD与英特尔跨平台使用啊?
这一点具体是如何实现的,能否教教我啊?

原号被封 发表于 2015-6-5 22:38
6月5号更新了视频安装至硬盘,添加引导,扩大C盘容量教程

给出下载地址仍是5月28日的第一版,第二版 在哪?

2010ygk 发表于 2015-6-12 07:43
给出下载地址仍是5月28日的第一版,第二版 在哪?

这个就是第二版了,第一版的兼容性还更好一点,我群里的人实测的结果。

我试了,很好用。谢谢楼主分享。

下载地址已经取消分享了啊!

已经无法下载了

下载不了了啊

下载不了了啊

下载不了了啊