无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] 国外好用的数据恢复软件整理

最近整理硬盘,翻出来以前收藏的几个数据恢复软件,都是正式安装版本的,附带注册码或者注册机,因为对修改源程序的破解一直不放心,汉化或者破解软件就不放上来了,需要的朋友下载试试。

1、FinalData Enterprise 2.0.1.1028 ,这个是从台湾义守大学的文档服务器上下载下来的,应该是比较正式的版本,网上3.0版本的全都是破解版,不放上来了。
     网盘地址:点这里,提取码:aara
2、R-Studio  7.6.158.796 和 R-Studio Agent 7.6.1.118 ,这个论坛好像有7.7的,需要的朋友可以试试。
     网盘地址:点这里,提取码:fp86
3、EasyRecovery ,这里有两个版本的,一个是 EasyRecovery Professional 6.22 零售版,不需要输入注册码就能使用,另一个是当前最新的 EasyRecovery Enterprise 11.1 ,有算法注册机的。
     网盘地址:EasyRecovery Professional 6.22 Retail,提取码:ymdg ;EasyRecovery Enterprise 11.1,提取码:nmfa
4、Stellar Phoenix Windows Data Recovery Professional 6.0 ,第一次恢复数据就是用的它,很不错,以前也分享过。
     网盘地址:点这里,提取码:kdhb
5、MiniTool Power Data Recovery 6.8 ,这个是英文版,包含恢复光盘制作工具,免费版只能恢复1G的文件,根据注册码激活相应的版本。
     网盘地址:点这里,提取码:zip3

还有一个以前分享的:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
1400700226 发表于 2015-8-7 20:24
这次挺好了,支持!

呵呵,看来你也是经常逛论坛呀,挺热心的,因为无忧曾经帮过我很多,所以就把自己觉得不错的东西分享出来,希望也能帮到有需要的人。其实这些软件网上都能下载到,只不过我不喜欢用汉化或者破解的,Easy Recovery 听论坛里的朋友说现在最新版是OEM别的厂家的,所以把以前那个经典版本发出来,不过论坛里似乎有Easy Recovery的官人,还在纠结放出来最新版的注册机会不会有问题,如果觉得不好,我会移除的。

恩,绝对好! Easyrecovery我在Ru-Board上找到了原版,比现在OEM的强大多了,只不过像诺顿分区t魔术师一样,英雄老矣。。。。。 现在我觉得简单的自动恢复就剩R-Studio靠谱了。。。。。 FinalData3.0真的和X-Ways  详情 回复 发表于 2015-8-7 22:01

这次挺好了,支持!

呵呵,看来你也是经常逛论坛呀,挺热心的,因为无忧曾经帮过我很多,所以就把自己觉得不错的东西分享出来,希望也能帮到有需要的人。其实这些软件网上都能下载到,只不过我不喜欢用汉化或者破解的,Easy Recovery 听  详情 回复 发表于 2015-8-7 21:25

abc1849 发表于 2015-8-7 21:25
呵呵,看来你也是经常逛论坛呀,挺热心的,因为无忧曾经帮过我很多,所以就把自己觉得不错的东西分享出来 ...

恩,绝对好!
Easyrecovery我在Ru-Board上找到了原版,比现在OEM的强大多了,只不过像诺顿分区魔术师一样,英雄老矣。。。。。
现在我觉得简单的自动恢复就剩R-Studio靠谱了。。。。。
FinalData3.0真的和X-Ways Forensics一样啊,全网翻遍都没有。。。。

FINALDATA Enterprise 3.0 你可以在韩国官网上下载Demo版本的,其他地方没有发现有下载的,我安装过,一堆乱码,就弃了。官网地址:http://www.finaldata.co.kr/,下载地址:http://www.finaldata.co.kr/Products/?n  详情 回复 发表于 2015-8-7 22:47

1400700226 发表于 2015-8-7 22:01
恩,绝对好!
Easyrecovery我在Ru-Board上找到了原版,比现在OEM的强大多了,只不过像诺顿分区魔术师 ...

FINALDATA Standard 3.0 你可以在韩国官网上下载Demo版本的,其他地方没有发现有下载的,我安装过,一堆乱码,就弃了。官网地址:http://www.finaldata.co.kr/,Enterprise Demo需要注册才能下载,国内的汉化破解版可能就是用这个修改的

唉,刚费了好大的劲从韩国站上注册后下载下来,又弄了个韩语XP,打开看了看,FinalData真的没任何好处,可能已经落后了,跟国内的那个破解版一样。。。。。。 不过我多年的疑惑终于解开了,还是太谢谢你了!  详情 回复 发表于 2015-8-8 09:42
喔!马上看看去!!!  详情 回复 发表于 2015-8-8 07:20

整理的好啊,多谢

这个虽然不常用,但要用时还不好找,非常感谢楼主分享。

abc1849 发表于 2015-8-7 22:47
FINALDATA Standard 3.0 你可以在韩国官网上下载Demo版本的,其他地方没有发现有下载的,我安装过,一 ...

喔!马上看看去!!!

abc1849 发表于 2015-8-7 22:47
FINALDATA Standard 3.0 你可以在韩国官网上下载Demo版本的,其他地方没有发现有下载的,我安装过,一 ...

唉,刚费了好大的劲从韩国站上注册后下载下来,又弄了个韩语XP,打开看了看,FinalData真的没任何好处,可能已经落后了,跟国内的那个破解版一样。。。。。。
不过我多年的疑惑终于解开了,还是太谢谢你了!

呵呵,你还真是够勤奋的,真能折腾!我不会韩语,注册太麻烦,以前只下载过Standard Demo,装完发现一堆乱码,就再没了解过它,没想到你还专门弄个韩语的XP去安装,真佩服你那股认真劲!  详情 回复 发表于 2015-8-8 10:29

1400700226 发表于 2015-8-8 09:42
唉,刚费了好大的劲从韩国站上注册后下载下来,又弄了个韩语XP,打开看了看,FinalData真的没任何好处,可 ...

呵呵,你还真是够勤奋的,真能折腾!我不会韩语,注册太麻烦,以前只下载过Standard Demo,装完发现一堆乱码,就再没了解过它,没想到你还专门弄个韩语的XP去安装,真佩服你那股认真劲!感觉国内的汉化破解版可能就是用那个版本修改来的,你要是还想折腾,也可以自己汉化破解一个。

恩,这软件我也没发现有啥优点,可能过时了吧,毕竟是2008年的。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-8 10:35