无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 感谢台湾无名论坛2567288 版主的作品!特向无忧求救!

重點 : 單一原版ISO , 不必手動加載虛擬光碟 , 不需訂製 boot.wim , iso檔不需連續存放!

起源于远景论坛:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1159086-1-1.html   
无奈作者联系不上!  留下邮件都没人给我发教程!

发扬光大于: http://nonameteam.cc/thread-1953-1-1.html
这个是台湾大大   2567288  的作品.

详细内容可自行查看.

我的问题是.  他这系统的核心是  下面三个文件
X: /boot/pe   目录的      setup.wim       setup86.wim      setup64.wim  这三个文件

这个文件必须更新才能支持最新操作系统安装.
我测试  2015.03.06版本,   发现不能安装 WIN10系统.,   一安装就重新启动了.

,.
目前最新版本2015.08.15支持UDF格式.可以不限制突破4G整合光盘镜像...已经支持  WIN10 系统安装
.
我已经整合了  XP     7     8      8.1      10    原版ISO镜像    和  其他系统    直接量产了.  文件大小为27G
这几天用起来感觉就是双歪歪!   根本就不用进PE.就可以直接装系统了. 符合懒人思维! 懒人必备的U盘系统!~

我现在好奇,这个
X: /boot/pe   目录的      setup.wim       setup86.wim      setup64.wim  这三个文件核心目录究竟怎么制作的.(意思就是如何更新,可以支持新系统安装,不至于重新启动)
我提取了新版本和旧版本做了对比.无奈,水平有限!~  实在看不懂.  就想到,无忧这个高手云集的地方来求救!

谢谢各位大大!!!

楼主,你是“無名資訊團隊”的“键盘单舞曲”吗?能不能分享一个大陆的下载?

天啊!!!! 正是我! , 我搜索到台湾了。 他们把东西都上传到GOOGLE网盘。 国内基本访问不了,只有借助VPN去下载。 目前百度没有网盘。 如果你需要。我可以上传到百度网盘。 不过上传速度实在太慢了  详情 回复 发表于 2015-8-22 08:07

plutoshen 发表于 2015-8-21 12:51
楼主,你是“無名資訊團隊”的“键盘单舞曲”吗?能不能分享一个大陆的下载?

天啊!!!!    正是我!  ,
我搜索到台湾了。  他们把东西都上传到GOOGLE网盘。  国内基本访问不了,只有借助VPN去下载。   目前百度没有网盘。  如果你需要。我可以上传到百度网盘。  不过上传速度实在太慢了,文件有点大。 需要你等等。!

有没有不整合系统的模版?应该不会很大的。  详情 回复 发表于 2015-8-25 14:42

99969730 发表于 2015-8-22 08:07
天啊!!!!    正是我!  ,
我搜索到台湾了。  他们把东西都上传到GOOGLE网盘。  国内基本访问不了 ...

有没有不整合系统的模版?应该不会很大的。

这个什么都没有整合。主要是这三个文件吃了很多。 setup.wim setup86.wim setup64.wim 这三个文件是装原版ISO镜像必备的东西! 无奈,这三个文件研究不出来。问他。人家不理我。这三个文件就是他的论  详情 回复 发表于 2015-8-26 08:32

plutoshen 发表于 2015-8-25 14:42
有没有不整合系统的模版?应该不会很大的。

这个什么都没有整合。主要是这三个文件吃了很多。  setup.wim       setup86.wim      setup64.wim
这三个文件是装原版ISO镜像必备的东西!  无奈,这三个文件研究不出来。问他。人家不理我。这三个文件就是他的论坛看家技术!也就是最核心的!

這個您到底想要什麼呀 ? 原本的舊版也可以安裝 win10 , 只是微軟 win10 有那種 x86 及 x64 的 二合一版本 , 把它改成可以選用二合一的 win10 版本 而已 google 檔案無法下載 , 不是也傳到百度雲供您下載  详情 回复 发表于 2015-8-26 22:39

99969730 发表于 2015-8-26 08:32
这个什么都没有整合。主要是这三个文件吃了很多。  setup.wim       setup86.wim      setup64.wim
这 ...

這個您到底想要什麼呀 ?

原本的舊版也可以安裝 win10 , 只是微軟 win10 有那種 x86 及 x64 的 二合一版本 , 把它改成可以選用二合一的 win10 版本 而已

google 檔案無法下載 , 不是也傳到百度雲供您下載

好久没来啦。感谢老大! 大大能否把目前最新的。 [1202更新] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版 这个百度云盘地址么? 可以短消息PM一下即可! 谢谢!!!  详情 回复 发表于 2015-12-4 20:33

也在找这个模板,谁能给一个能下的网盘。

在U盘或硬盘建文件夹
/ISOs
放入27G的XP/7/8/8.1/10原版ISO镜像。
用这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=370876&extra=
的既有菜单项,不进pe预期可安装各种系统。
我没试过。

大师您好 请问用哪个选项能直接引导ISO安装系统 ,是选 run模块 SISO安装系统模块 ISO启动器 还是选windows nt系列通用启动器,我是用来安装服务器系统,2008 2012等,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-29 18:41
感谢P大! 我最喜欢你的OPE了!!! 量产区一个系统。 HDD隐藏区必须是P大的OPE!  详情 回复 发表于 2015-8-27 15:47

pseudo 发表于 2015-8-27 10:35
在U盘或硬盘建文件夹
/ISOs

感谢P大!  我最喜欢你的OPE了!!!   量产区一个系统。   HDD隐藏区必须是P大的OPE!

pseudo 发表于 2015-8-27 10:35
在U盘或硬盘建文件夹
/ISOs

大师您好 请问用哪个选项能直接引导ISO安装系统 ,是选 run模块   SISO安装系统模块   ISO启动器   还是选windows nt系列通用启动器,我是用来安装服务器系统,2008  2012等,谢谢

SISO安装系统模块比较简单。

这个你用RUN或者SISO模块是有个前提条件的;
必须支持或者兼容传统BIOS引导。
但现在有不少服务器只支持EFI引导,这种情况RUN或SISO就没用处了!

这两个模块不支持EFI?  详情 回复 发表于 2016-5-7 08:52

nf17b 发表于 2015-8-26 22:39
這個您到底想要什麼呀 ?

原本的舊版也可以安裝 win10 , 只是微軟 win10 有那種 x86 及 x64 的 二合一 ...

好久没来啦。感谢老大!    大大能否把目前最新的。
[1202更新] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版  
这个百度云盘地址么?  可以短消息PM一下即可!   谢谢!!!

Xongkoro 发表于 2015-9-1 21:53
这个你用RUN或者SISO模块是有个前提条件的;
必须支持或者兼容传统BIOS引导。
但现在有不少服务器只支持E ...

这两个模块不支持EFI?

不支持,希望高能分享下此贴最新版,能提供他制作的三个INSTALL技术最好。  详情 回复 发表于 2016-5-14 13:43

我下的是远.-~景的   没有你所说的X: /boot/pe   目录的      setup.wim       setup86.wim      setup64.wim   但是我已经找到了核心文件。用的都是一样的方法。

不知道你说的这方法是什么方法, 能否分享一下?远!景那边都取消了。作者也消失了。  详情 回复 发表于 2016-5-11 15:23

寒风飘过 发表于 2016-5-10 09:44
我下的是远.-~景的   没有你所说的X: /boot/pe   目录的      setup.wim       setup86.wim      setup64.w ...

不知道你说的这方法是什么方法, 能否分享一下?远!景那边都取消了。作者也消失了。

lsc1117 发表于 2016-5-7 08:52
这两个模块不支持EFI?

不支持,希望高能分享下此贴最新版,能提供他制作的三个INSTALL技术最好。