无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 纯净如初恋 WES 7 SP1 X64中文版,集成.net4.6,补丁到2015年10月

注:
    windows 系统越来越大,特别是windows 7以上系统,系统盘占用越来越多,因为每次打补丁。系统会把旧的文件保存在winsxs目录下,导致winsxs永无止境的膨胀,没有办法,除非关闭系统更新。
    用过XP,windows 7, windows 8 , windows 8.1 ,windows 10
    windows XP:一代经典,老了,真的该退休了。
    windows 8:根本就不是给桌面电脑用的,用鼠标很痛苦。
    windows 8.1 没有根本性改善,还是和windows 8差不多。
    windows 10,质的改进,但是太赶时间,BUG多,不稳定,不流畅,卡。等SP1吧。
    怎么样,我算是系统达人了。用过这么多系统,最终,我觉得还是认为windows 7最稳定,最好用,但是C盘占用太多,我的固态硬盘C盘才分了32G,不够用了,无奈了,发现WES7和windows 7拥有同样的功能,而且不用找激活工具,决定定制WES7.

特点:保持和windows 7同样的兼容性,保留所有驱动,保留所有常用组件,还有bitlocker(windows 7旗舰版才有的功能)。
    集成.NET 4.5 (PS:.NET4.5安装可是要耗费大量时间的,比安装系统的时间还多,所以决定集成,不是在安装系统时自动安装,而是真的集成)
    制作而成的是install.wim,就是windows 7系统盘source文件夹下的那个install.wim一样的镜像。微软官方部署,非GHOST。稳定。

纯净如初恋,没有安装任何软件。只有集成补丁,这么说放心了吧
如何更换登录,注销,关机背景:替换系统盘下的windows\System32\Oobe\Info\Backgrounds下的backgroundDefault.jpg。大小不超过256kb

集成除系统安全补丁外,还集成了.NET4.6,没有别的。

.NET Framework 4.6
版本: 4.6.106.0
更新: Hotfix Rollup (KB3088957)
日期: 2015/09/24

若要制作成光盘启动,下载Windows_Embedded_Standard_7_SP1_x64_CN_ISOTemplate.iso ,修改镜像,把install.wim加入到光盘镜像中的sources目录下保存即可。
用WES7(Windows Embedded Standard 7)玩穿越火线CF,明显感觉卡,win7上的帧数比wes7高了50%左右。是电源管理的问题
在控制面板中>>系统和安全>>电源选项 中选择高性能,这样WES7玩游戏时的性能就和windows 7一样了./i]

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdg29Zd 密码:4aqh

谢谢楼主!  发表于 2015-11-8 15:01

评分

lon520 + 1 很给力!
PC_LOVER2020 + 1 神马都是浮云
cuicongyuan + 5 赞一个!
gtc + 5 赞一个!
973599 + 5 求补丁处理流程
sayhi1984 + 5 很给力!
cayuse + 5 正在制作.wim文件,原来封装的在虚拟机上试.
aals + 5 赞一个!
826773297 + 5 赞一个!
8696648 + 5 赞一个!
2011寂寞泪 + 5 能否提供WE7模板?
2012gzzsdgf + 5 能来个32的就更好。老机子只有2g内存
xjxlin + 1
wuhuyou + 5 很给力!
kiolp + 5 十分感激,感觉是全网最新最纯净的WE7了
zhczf + 5 赞一个!
wxgx + 5 感谢分享!

tt911 发表于 2015-10-8 22:27
亲爱的,这个是否跟11dy老大那个一样,支持热备份?
它的那个 热字母在资源管理器中定位少了文件,这个没 ...

这个相当于windows 7专业版,微软官方原版。干净没有添加任何东西

虚拟机没问题,就连x86的.wim镜像导入也能进行部署。  发表于 2017-9-11 19:14
已上传Windows_Embedded_Standard_7_SP1_x64_CN_ISOTemplate.iso ,修改镜像,把install.wim加入到光盘镜像中的sources目录下保存即可。  详情 回复 发表于 2015-10-10 09:49
亲爱的,这个如何把wim格式转化为可引导的ISO文件?这样我那vmware也能通吃了。  发表于 2015-10-9 18:24

关键问题是是否纯净版……………………

是否纯净,无暗扣.....

纯净版,没有安装任何软件。只有系统安全补丁  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:01

826773297 发表于 2015-9-30 21:25

纯净版,没有安装任何软件。只有系统安全补丁

是不是未部署的啊

特别喜欢WES7,必须下载试试,不管好坏,感谢楼主!

已安装测试, 好用,确实是纯净如初恋,  很不错  ,特别鸣谢楼主的无私奉献!   良心之作

很高兴能够为大家带来方便  详情 回复 发表于 2015-10-7 11:10

和和综合讨论区的有什么区别

一样的  详情 回复 发表于 2015-10-7 11:09

asqw101451 发表于 2015-10-6 12:04
和和综合讨论区的有什么区别

一样的

32226642 发表于 2015-10-6 11:33
已安装测试, 好用,确实是纯净如初恋,  很不错  ,特别鸣谢楼主的无私奉献!   良心之作

很高兴能够为大家带来方便

看了你的安装测试结果评语 收下了谢谢 感谢作者的系统分享辛苦了。  详情 回复 发表于 2015-10-19 16:01

更新自定义登录背景

亲爱的,这个是否跟11dy老大那个一样,支持热备份?
它的那个 热字母在资源管理器中定位少了文件,这个没有那个bug?
能否支持换开机引导动画?

这个相当于windows 7专业版,微软官方原版。干净没有添加任何东西  详情 回复 发表于 2015-10-9 17:26

2010smilewit 发表于 2015-10-9 17:26
这个相当于windows 7专业版,微软官方原版。干净没有添加任何东西

已上传Windows_Embedded_Standard_7_SP1_x64_CN_ISOTemplate.iso ,修改镜像,把install.wim加入到光盘镜像中的sources目录下保存即可。

这个纯净如初恋 WES 7 SP1 X64中文版制作的很好,谢谢。
楼主有制作好的32位的 WES 7中文版分享吗?可否分享一下给老机使用,先谢谢!

没有制作32位版本,4G内存现在已经很普及了,这是我自用版本,所以只有64位的。  详情 回复 发表于 2015-10-10 17:27

wxgx 发表于 2015-10-10 15:56
这个纯净如初恋 WES 7 SP1 X64中文版制作的很好,谢谢。
楼主有制作好的32位的 WES 7中文版分享吗?可否分 ...

没有制作32位版本,4G内存现在已经很普及了,这是我自用版本,所以只有64位的。

楼主啊,我有一个新问题
是不是 你百度网盘
.net 4.5 关键字名 比较 长的 那个里边含有3.5 和所有的补丁包
你该把原始的那个送上后
其他以补丁包的形式提供,这样全是巨无霸啊。你上传费时间也不少啊。

Peitu03.gif 请教下,这个目录下 都是 写字板文件  ,是不是可以DEL?

这个是EULA,就是安装时给你看的那个协议文件  发表于 2015-11-1 12:08
没必要吧,这个我是下载别人的。install.wim是我原创的  详情 回复 发表于 2015-10-14 08:47

这个不错,方便多了,下载试试。

tt911 发表于 2015-10-11 16:45
请教下,这个目录下 都是 写字板文件  ,是不是可以DEL?

没必要吧,这个我是下载别人的。install.wim是我原创的

wes7 v8定制版 32位 290m。安装后3G左右完整系统。。。

楼主网盘里那个280m是完整系统吗

有心之作,辛苦了!!

2010smilewit 发表于 2015-10-7 11:10
很高兴能够为大家带来方便

看了你的安装测试结果评语 收下了谢谢 感谢作者的系统分享辛苦了。

纯净系统好啊!!

看着不错 感谢楼主

Vista呢?Vista SP2很好用的。

非常欣赏楼主的集成制作技术,可否分享一下。

感谢分享,支持纯净版