无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] U助手【钢铁侠版】PE启动制作工具震撼来袭

U助手【钢铁侠版】PE启动制作工具V5.1震撼来袭

U盘装机助手V5.1.1.6维护版下载通道:

百度云盘:进入下载                   微云下载:进入下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1dExW8hF 密码:m0i0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
U盘装机助手V5.1.1.7网络版下载通道:

百度云盘:进入下载                   微云下载:进入下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1blRwZG 密码:dasi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
U助手V5.1钢铁侠版   经过测试、验证后,为大家开放下载了,相比其他版本的U盘PE,V5.1更人性化的是:
1、兼容性更强;
2、界面更简洁舒心;
3、提供3个版本的PE;
4、可以自定义设置自己的赞助商主页;
5、任何系统都能自动安装自己需要的软件等等。
6、全面支持苹果电脑UEFI启动,方便安装系统。

U助手【钢铁侠版】V5.0.1.9 PE启动制作工具震撼来袭
   U助手V5.0.1.9  经过长时间的测试,精心打造而成,兼容,稳定,快速。

【钢铁侠版】V5.0简介:

1.   完善启动加驱动识别跟多硬盘,加速启动速度

2.   新增了win8 64位PE,兼容更多安装模式(UEFI版)

3.   保留了win8 32位PE,由于部分32位CPU不支持64位PE启动

4.   可以自定义设置自己的赞助商主页,推广自动的软件和主页,更人性化

5.   任何系统都能自动安装自己需要的软件等等

6.   支持UEFI深度隐藏写入模式,完美支持gpt分区格式硬盘安装系统

下载地址:直接下载
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJqw3e7
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3tW4Kl 密码:zpqz

感谢大家支持,谢谢。

u助手之钢铁侠版

u助手之钢铁侠版

正在安装界面

正在安装界面

软件界面

软件界面

个性化设置可以自由设置自

个性化设置可以自由设置自

评分

weiling103 + 5 很给力!

下载来看看啊,谢谢楼主分享!

下载下来学习一下,谢谢分享

下载试试老大的作品。谢谢分享。

下载下来测试一下,谢谢分享。

确实是不错的一款工具!
谢LZ分享!

支持一下,谢谢分享,试用一下啦。

很好。。。。不知道能不能分享一下源码,学习一下吗?

支持一下,谢谢分享!

谢谢--学习一下

这个。。。好用吗、

我想知道这个制作工具是怎么制作的 授人以鱼不如授人以渔

恶意锁定主页。不能修改。差评

下载看看!!!

谢谢分享谢谢分享

这界面超酷

支持一下,谢谢分享!

很给力

这个可以下载看看,试试看能不能修改一下

求主页不锁定版

先下载用用看

此类PE大家最好敬而远之,一看就知道是流氓性质的,类似于:大白菜\老毛桃 一类,想获取利益完全可以理解,但不应该这种方式,这是一种流氓强制方式,不能接受,微PE那种盈利态度就能得到大家认同,为什么非要走流氓渠道,这样大家也不会认同,即使产品做得再好,也不能洗去污点.

谢谢分享

感谢楼主的分享