无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求公式编辑器怎么集成在pe中

我是一名教师,在上课时候用的教室里面的电脑总是中病毒,还不能上网,无法杀毒,因为是几科老师共同使用,所以很烦人,每次U盘用后都是一盘的毒。后来我用pe进去能打开ppt,。但是因为我是教数学的,所以公式编辑器很需要。要不就上课的课件显示不全,不想每次上课都装一次!所以求这样的pe,就是集成公式编辑器和office就行!
先谢谢大神了!
推荐

推荐
如果 "公式编辑器" 包括在 Microsoft Office 2007 里面,我全系列的 PE 都外置了此软件,而且全都可以作为微型操作系统使用,尤其是其中的 Win 8.1 RamOSx64,功能十分全面,即使是长时间上网看片都不会死机。我用 UDm 方式安装进一个 8GB 的启动 U 盘,日常都是把它当作操作系统使用。您无妨下载来试用看看。

您想用的 "公式编辑器",如果找到此软件的绿色版本,放进 "PETOOLS" 文件夹之后,点两下桌面 "搜索我的工具 PETOOLS" 图标,打开后依照下图的提示,勾选 "选择全部" 及 "随PE启动自动搜索我的工具" 两个项目,就会每次搜索后都放进 "开始菜单" 的我的工具项目里面。

我明天会有重大更新,您可在更新后选择下载。贴子的地址如下:

2015.11.23 更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win10 PE 32/64 位多功能可增删版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=371861&extra=page%3D1

2015.9.3 版【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win 8.1 RamOSx64 + XPPE 全功能高低配
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347242&extra=page%3D1

可以在PE下集成WPS专业版,这样子更省事吧

老师不错哈。。。。。
补课钱多多。。。。。

为何不安装多系统?

为什么不装RAMOS?重启还原,管你中什么毒

兄弟可以去集成一个office 2007,压缩包334MB,解压完580MB的那个,公式编辑器什么的都有的!该版本保留了原版80%以上的功能。

红毛樱木 发表于 2015-12-4 13:07

那个pe有?

这个wps2013 wim版不错,我也在用,PE下双击文件运行或挂载运行就能用,有公式编辑器,就是缺少个别字体文件,应该不影响使用;楼主可以试试wps2013个人版(9.1.0.4249)wim格式,自动关联文件、创建快捷方式  

老师的主题是怎么集入,,,老大帮他怎么入

红毛樱木 发表于 2015-12-4 13:07

对头,整个WPS2009专业版绿色版,PE启动后安装上就行了,可以去我的博客看看,不过要注意PE一般都缺字体,可能会导致某些公式或者符号显示不全...

很感谢大家的回复,真的很感谢,只是大家说的那个公式编辑器是office自带的,他太弱了,很多课件上面的公式或者字体都识别不好,影响上课!所以我的意思是怎么将数学用的字体和MathType(数学公式编辑器) 6.9a简体中文注册版(20141101)集成到里面!

lgqllw 发表于 2015-12-9 08:22
很感谢大家的回复,真的很感谢,只是大家说的那个公式编辑器是office自带的,他太弱了,很多课件上面的公式 ...

看了一下,公式编辑器可直接在PE下安装,安装后即可使用,而且可以在office中通过对象直接调用。要注意几个字体的注册。
PE下安装实际上也不占用多少时间,WIM装载的过程实际上也是安装。我将注册表提取出来,做成CMD文件,再将文件提取出来就可以用了:这里是一个WIM文件,双击挂载后可以直接运行:
http://pan.baidu.com/s/1nuyWJnb

教师教学还是应该支持的,我专门将发布的PE进行了更新,集成了公式编辑器。经测试都各系统均可用。

不知道我以前整合DIY玄天的WIN7PE,能不能让你用得上,我的Y470P是启动1分钟左右,集成了WPS和OFFICE2003,你看能不能用,如果你想启动快一点,建议你买张64G以上的SDXC卡或U盘,或都CLASS10以上的卡U盘,启动更快:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=356101

2011wyy 发表于 2015-12-15 07:36
请问你的玄天 WIN7PE 能运行关屏软件吗?

关屏软件下载见 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=view ...

经测试,一键关屏软件还是可以用的,运行之后不能操作电脑,包括鼠标,我的机子是联想Y470P

对于一键关屏软件在虚拟机上好像是不起做用的,要实际运行才使用的

问一下坛子的大牛们,我的机子确实能关屏,这个不关驱动问题,应该能用的,另外公式mathType我弄好绿色注册版的,抓紧下载,别到时和谐了,

hhh333 发表于 2015-12-10 16:37
看了一下,公式编辑器可直接在PE下安装,安装后即可使用,而且可以在office中通过对象直接调用。要注意 ...

很感谢啊!那个wim里面包含有字体吧?

lgqllw 发表于 2015-12-22 10:33
很感谢啊!那个wim里面包含有字体吧?

包含有字体,另外我的新版ISO已经集成这个工具了。