无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] xp 是不是哪里设置了啥,百度云无法下载 关键浏览器也无法下载

xp 是不是哪里设置了啥,百度云无法下载  关键浏览器也无法下载!!!!特别是EXE格式的!!为啥都99%还是不成功  难不成是这系统成心折腾我吗!!哎

最近用了XP精简系统 其他都还好  就是百度云无法下载  关键浏览器也无法下载!!!!特别是EXE格式的下载了99%还是失败!!!!

求大神说说怎么回事!!!是不是精简了什么??或者设置了啥???  XP安全中心能关闭我都关闭了 还是无法

系统是精简系统  没有安装杀毒防火墙等类似软件  大型软件也没装   就稍微装几个常用的小软件  !!!   是不是系统自动打开读写保护了????

本人菜  求指点 !!!谢谢
推荐
给你3个建议:

1  继续换精简版XP系统,实在忍无可忍了,就换完整版系统测试一下看看

2  继续使用你的百度云版本进行下载,忍无可忍了就换百度云版本尝试

3  网页版的百度云也试试,忍无可忍了,尝试各种各样的浏览器,尝试各种各样的浏览器核心尝试

谢谢高手指点!!!!  发表于 2016-1-7 09:05

评分

879792799 + 3 很给力!

求指教!!谢谢了

无法下载任何文件?换成其它软件下载试试?论坛附件能下载吗?

等我消息 网上回家试下 呵呵  详情 回复 发表于 2016-1-6 13:55

有没有装了第三方防火墙?如果防火墙阻止了网站获取你的系统版本和浏览器信息,那有些网站的功能就会受限。

没有装第三方防火墙!装的软件比较少!  详情 回复 发表于 2016-1-6 13:58

lbw2007 发表于 2016-1-6 10:40
无法下载任何文件?换成其它软件下载试试?论坛附件能下载吗?

等我消息 网上回家试下  呵呵

David.Z 发表于 2016-1-6 13:03
有没有装了第三方防火墙?如果防火墙阻止了网站获取你的系统版本和浏览器信息,那有些网站的功能就会受限。

没有装第三方防火墙!装的软件比较少!

俺的判断应该是你人品不好........

关键是都可以下载到99% 然后就一直99% 等啊等 一直这样 让人哼无语啊  发表于 2016-1-6 14:44
不会吧!!我下了两个精简系统都这样!!!  发表于 2016-1-6 14:27

暂停一下,再试试,通常可以的

试过了 哼神器的还是不行 哎 可能真是人品不好!!  发表于 2016-1-7 09:05

找到爷爷级精简版XP系统---“深度XP_SP3_6.2版(2008年的)试下
可装ie8,一直用,一切正常

恩 好的 谢谢了!!!  发表于 2016-1-7 09:06

应该是你的xp系统不好,受损了,或者是根本没做好。换个吧。。。

可能是的 不可思议的是我连着两个精简系统(不是一个人的作品)都是这样 !!! 让我哼好奇到底是哪里出问题了?? 连着两个都这样 运气不会这么差吧 呵呵  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:08

CWJ 发表于 2016-1-7 07:15
应该是你的xp系统不好,受损了,或者是根本没做好。换个吧。。。

可能是的  不可思议的是我连着两个精简系统(不是一个人的作品)都是这样 !!!
让我哼好奇到底是哪里出问题了??   连着两个都这样  运气不会这么差吧 呵呵

CWJ
用安装版试一试。  详情 回复 发表于 2016-1-8 07:22

WINDOWS的很多版本我都接触过!但是用WIN7后觉得简单多了!实用多了!比XP好多了!我用系统自带的浏览器和很多第三方浏览器下载速度都很牛(是蜗牛)!后来我在网上发帖,有网友给我介绍火狐和百度云管家破解版!http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%BB%F0%BA%FC
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 8%D4%C6%B9%DC%BC%D2

评分

879792799 + 5 很给力!好的 我去试试看 谢谢大神!

879792799 发表于 2016-1-7 09:08
可能是的  不可思议的是我连着两个精简系统(不是一个人的作品)都是这样 !!!
让我哼好奇到底是哪里 ...

用安装版试一试。

评分

879792799 + 5 thanks!!

晕啊  好象是中毒了  杀度杀出好多病毒!!!!