无忧启动论坛

标题: 系统密码编辑器(NTPWEdit)0.5最新汉化版(20141125版) [打印本页]

作者: 2012zoudp    时间: 2016-1-6 18:21
标题: 系统密码编辑器(NTPWEdit)0.5最新汉化版(20141125版)

NTPWEdit 是一款基于 Windows NT 系统的密码编辑器,它可以更改或删除本地系统帐户的密码。此程序无法解密密码或更改域和活动目录的密码。

NTPWEdit 是通过直接修改“C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SAM”文件更改密码。由于 Windows 运行时会阻止任何访问此文件的操作,所以必须在另一个 Windows 副本上执行此密码编辑器。

使用此程序的方法:
启动 Windows PE 或从光盘、闪存驱动器的 BartPE 环境启动 NTPWEdit;
从 Windows Vista 或更新分发介质启动命令行救援模式;
将硬盘连接到另一台计算机后编辑密码;
从单独的分区引导系统(如果安装了多个操作系统)。

NTPWEdit 是基于脱机 NT 密码编辑器(chntpw)的源代码编译的(1997-2014 Petter Nordahl-Hagen)。事实上,NTPWEdit 就是一个 chntpw 的 Win32 图形用户界面的移植。

支持系统:Windows 2000、Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8

v0.5 版本更新:2014年11月25日
基于 chntpw 140201 版本;
替换 LibTomCrypt 的 OpenSSL 库;
修复了在 hive array 的出界访问;
修复了在 dlglib _WIN32_WINNT 的不一致定义。

th_sjy 基于官方 NTPWEdit 0.5(32/64位)英文版汉化而成。

我的吐槽:你说这个老毛子也是,既然chntpw内核更新了,你把软件版本号也升到0.6多好,害得大家这通儿忙活。都是0.5的有cy06于20140102汉化的,而且PE中用的几乎全是它,经本论坛网友测试有重大BUG;有人说原版好用,我估计应该就是这个20141125版。还请大家测试反馈。汉化高手th_sjy 博客原帖为http://blog.163.com/th_sjy/blog/static/233010050201606460646/

下载:https://yunpan.cn/cueeXdbwQJj5b   提取码:1c9c

作者: lbw2007    时间: 2016-1-6 18:52
前两天刚刚有人说NTPWEdit0.5有bug不好用,今天就看到资源了……
作者: 2012zoudp    时间: 2016-1-6 18:56
lbw2007 发表于 2016-1-6 18:52
前两天刚刚有人说NTPWEdit0.5有bug不好用,今天就看到资源了……

今天下午我找汉化高手th_sjy 做的汉化,请测试。
作者: lbw2007    时间: 2016-1-6 18:57
2012zoudp 发表于 2016-1-6 18:56
今天下午我找汉化高手th_sjy 做的汉化,请测试。

我误会了,不好意思
作者: 2012zoudp    时间: 2016-1-6 19:16
lbw2007 发表于 2016-1-6 18:57
我误会了,不好意思

不是cy06的20140102版本,是根据官网最后发布的20141125版而做的汉化。
作者: 邪恶海盗    时间: 2016-1-6 19:29
2012zoudp 发表于 2016-1-6 19:16
不是cy06的20140102版本,是根据官网最后发布的20141125版而做的汉化。

个人认为汉化不如直接编译,反正方提供了源代码,只要遵守GPL就行了,我朝不遵守也没人管...
作者: DDZJD439    时间: 2016-1-6 19:33
已有cy06汉化的,这个下载试试,谢谢分享~~~~~~
作者: DDZJD439    时间: 2016-1-6 19:34
lbw2007 发表于 2016-1-6 18:52

有什么BUG呀。。
作者: 2012zoudp    时间: 2016-1-6 19:34
邪恶海盗 发表于 2016-1-6 19:29
个人认为汉化不如直接编译,反正方提供了源代码,只要遵守GPL就行了,我朝不遵守也没人管...

我等属于伸手党、拿来主义,只会用。
作者: 2012zoudp    时间: 2016-1-6 19:37
DDZJD439 发表于 2016-1-6 19:34
有什么BUG呀。。

请看http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1
作者: DDZJD439    时间: 2016-1-6 19:37

云盘竟然无法登录~~!
作者: DDZJD439    时间: 2016-1-6 19:38
2012zoudp 发表于 2016-1-6 19:37
请看http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=374382&extra=&page=1

难怪64位PE里的0.5都是32位,我去改一下~
作者: 2012zoudp    时间: 2016-1-6 19:43
DDZJD439 发表于 2016-1-6 19:38
难怪64位PE里的0.5都是32位,我去改一下~

正解,cy06的版本是这样的,不过那是旧版,还请你测试一下这个20141125版吧!
作者: 2012zoudp    时间: 2016-1-6 19:46
不懂你的,看看我的

作者: 2012fengxi    时间: 2016-1-6 20:59
我正想汉化,想不到这么快就有人做了,支持
作者: freesoft00    时间: 2016-1-6 21:10

这个官网好象打不开了吧,源码和英文版都无从下了
作者: freesoft00    时间: 2016-1-6 21:10
DDZJD439 发表于 2016-1-6 19:37
云盘竟然无法登录~~!

2016年了,估计网站的证书过期了。
使用火狐还可以打开
作者: freesoft00    时间: 2016-1-6 21:18

哦,看到官网了,可以打开了
作者: freesoft00    时间: 2016-1-6 21:18

哦,看到官网了,可以打开了
作者: 有阴也有阳    时间: 2016-1-6 21:27
真有BUG吗?
作者: plutoshen    时间: 2016-1-6 22:42
好资源,楼主辛苦。
作者: pcfan120    时间: 2016-1-7 00:23
多谢分享
作者: qdaijchf    时间: 2016-1-7 07:57
刚才测试了一下
Win8.1pe中运行,修改Win7密码
32位与64位都没能修改密码。64位中多了一个"没有修改密码的提示",32位中什么提示都没有。
作者: qdaijchf    时间: 2016-1-7 07:59
之前网上流传的那个0.5,虽然有错误提示,但实际上密码已经被修改了。
作者: qdaijchf    时间: 2016-1-7 09:07
犯了个低级错误:因系统原本就没有密码,所以提示“密码没有被修改,请用空白密码再试”
为了测试,给系统加了个密码。现在32位与64位都测试成功。
作者: 2011npwjm    时间: 2016-1-7 09:07
谢谢楼主的分享
作者: DDZJD439    时间: 2016-1-7 09:39
实际上官方原版也还是20140201版呀,估计是汉化的原因造成的BUG吧

作者: 2012zoudp    时间: 2016-1-7 09:50
DDZJD439 发表于 2016-1-7 09:39
实际上官方原版也还是20140201版呀,估计是汉化的原因造成的BUG吧

你没看清楚,NTPWEdit 于2014.11.25基于内核 chntpw 140201 版本升级更新的,NTPWEdit 就是一个 chntpw 的 Win32 图形用户界面的移植。cy06制作的NTPWEdit汉化版的制作日期是2014.01.02,版本较旧,这两个版本号是不同软件的。经网友测试旧版产生BUG.有网友说原版好用,我估计应该就是这个20141125版。版本号把大家都搞晕圈了。
作者: DDZJD439    时间: 2016-1-7 10:03
2012zoudp 发表于 2016-1-7 09:50
你没看清楚,NTPWEdit 于2014.11.25基于内核 chntpw 140201 版本升级更新的,NTPWEdit 就是一个 chntpw ...

哦哦,原来如此。0201和0102把我搞晕了~
作者: wuhuyou    时间: 2016-1-7 10:39
谢谢楼主好心!下载更换一下。。。。。。!
作者: tzj_2    时间: 2016-1-7 12:54

凑个热闹:
ntpwedit64汉化版(无个人信息)
链接 :http://pan.baidu.com/s/1gdYlfwB
密码:khze
ntpwedit汉化版
http://pan.baidu.com/s/1Yv5Ie

作者: 删除过去    时间: 2016-1-7 19:23
tzj_2 发表于 2016-1-7 12:54
凑个热闹:
链接 :http://pan.baidu.com/s/1gdYlfwB

老大,能否发个32位的。
作者: wjlovezzd    时间: 2016-1-7 20:29
谢谢楼主分享
作者: asqw101451    时间: 2016-1-7 20:52
凑个热闹:

老大,汉化一个32位的呗
作者: tzj_2    时间: 2016-1-7 21:20
删除过去 发表于 2016-1-7 19:23
老大,能否发个32位的。

ntpwedit汉化版
作者: xq8751    时间: 2016-1-8 08:51
楼主辛苦了,谢谢分享!!!
作者: asqw101451    时间: 2016-1-8 10:16
tzj_2 发表于 2016-1-7 21:20
ntpwedit汉化版

谢谢,以转存
作者: 删除过去    时间: 2016-1-8 22:04
tzj_2 发表于 2016-1-7 21:20
ntpwedit汉化版

感谢老大。
作者: lxl1638    时间: 2016-1-9 08:30
这家伙能管住Win10么?
作者: 2012zoudp    时间: 2016-1-9 08:47
lxl1638 发表于 2016-1-9 08:30

同问!
作者: 2012hzy6420    时间: 2016-1-9 10:25
xxfx 谢谢分享
作者: DDZJD439    时间: 2016-1-9 12:24
lxl1638 发表于 2016-1-9 08:30

等待老九大人答案~
作者: 删除过去    时间: 2016-1-9 14:18
凑个热闹:

老大,32位有一处没有汉化。

作者: asqw101451    时间: 2016-1-9 15:12
删除过去 发表于 2016-1-9 14:18

好强
作者: tzj_2    时间: 2016-1-9 16:21
删除过去 发表于 2016-1-9 14:18

不好意思。
http://pan.baidu.com/s/1KPifO

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3