无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] \Device\HarddiskVolume3的规律是什么

bootmgr启动的pe安装到隐藏分区要用\Device\HarddiskVolume,如果多硬盘编号规律是什么,u盘和移动硬盘的分区编号怎么确定?请求科普一下。
使用WinObjEx.exe工具来查看

CWJ
刚刚搜了一下,只在http://download.csdn.net/detail/hu3167343/4462101看到相同名字的工具,还不知道正确与否,而且我没有资源分下载,能否发给我一份?先谢谢了。  详情 回复 发表于 2016-1-27 14:54

WinObjEx.exe下展开\,再展开Device

CWJ
谢谢。本人愚笨,搜搜看。  详情 回复 发表于 2016-1-27 14:10

disktool 发表于 2016-1-27 10:11
WinObjEx.exe下展开\,再展开Device

谢谢。本人愚笨,搜搜看。

disktool 发表于 2016-1-27 10:10
使用WinObjEx.exe工具来查看

刚刚搜了一下,只在http://download.csdn.net/detail/hu3167343/4462101看到相同名字的工具,还不知道正确与否,而且我没有资源分下载,能否发给我一份?先谢谢了。
328440127@qq.com

你要的是WinObj吧,微软官方的,百度下,立马显示  发表于 2016-1-27 15:10

我是要\Device\HarddiskVolume知识,disktool网友告诉我用WinObjEx.exe工具看,我下载到了WinObj.exe,但没有下载到WinObjEx.exe,看到了WinObjEx.exe的信息,没能下载到,哪位能帮忙,给我一份啊。

你确定不是你要的东西?有没有使用?  发表于 2016-1-27 16:40

回复 2011frg521 你确定不是你要的东西?有没有使用?
我确实没有认真看,能看到\Device\HarddiskVolume3等信息,回头我找多硬盘环境试一试,谢谢2011frg521,也谢谢disktool。
如果有时间,还希望disktool发给我一份WinObjEx.exe工具,我想看看。
WinObjEx.exe和WinObj.exe应该有所不同。请2011frg521看看网址http://download.csdn.net/detail/hu3167343/4462101,如能下载请给我一份,谢谢了。