无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] PE环境下如何执行自己编写的程序啊

本人在reboot.pro网站上下载了QuickPE这个工具(下载地址是http://reboot.pro/files/file/340-quickpe/),生成了一个amd64的PE系统
并且将自己使用VS2010编写的一个hello world程序放到了里面,但是使用虚拟机进入PE环境后,运行这个程序,提示如下:

The subsystem needed to support the image type is not present.

请问出现这个问题的原因是什么,有什么解决办法没有啊。

错误截图

错误截图
选VS的VC++试试。
不行的话, 用VS2008。
VS2008, 我用着的,没问题。

需要.NET吧?

mdyblog 发表于 2016-3-23 16:58
选VS的VC++试试。
不行的话, 用VS2008。
VS2008, 我用着的,没问题。

谢谢你的回复,我已经找到解决办法了,就是在VS中将程序按照x64 Releas编译,同时将工程Properies -> C\C++ -> Code Generation 下的Runtime Library改为Muti-thread(/MT),这样的话,程序就可以被执行了。