无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 论坛里磁盘控制器驱动最全的PE是哪一个?

论坛里磁盘控制器驱动最全的PE是哪一个?
推荐
1.如果说xp 03pe,能简单自己加载驱动的,非p大的0pe莫属。
2.8pe的话,能自己加载驱动的很多,如红毛樱木USB.我心如水网络版,c大的usbos,yaojy 大的巨无霸.
3.8.1pe的话如c大的usbos。
4.10pe的话推荐ljycslg大师的。

c大的usbos目前在用,启动PE之后如何给PE自己加载驱动啊?  详情 回复 发表于 2016-6-23 21:08

推荐
pe制作完成后

评分

DavidGZY + 1 淡定

推荐

大师记忆力就是好。。  发表于 2016-6-24 09:34
十分感谢。  发表于 2016-6-23 20:09

同求,或者大家一起搜集整理驱动!!!

不是很清楚哦。。

现在气氛,大伙都越来越懒了,磁盘控制器驱动不是某一个人能收集整理的,也可能把市面上所有的磁盘控制器驱动都集成到PE里。
只能变着法想办法让普通用户傻瓜式的去PE下自动安装磁盘控制器驱动。
无忧当初的情怀已经没几个人坚持了。

-----------------------------------------------------------------------------
某人居然点评说我一门心思的赚钱?你脑袋北门夹了吧。我做的东西还不够多?我没在坚持?

嘿,抱歉哈。我只是感慨一下,别在意~  发表于 2016-12-2 17:12
都像你这样一心思赚钱了  发表于 2016-6-24 12:26
大家可以一起整理啊,看看自由天空的万能驱动和S大写的封装志,也都可以操作;关键是有相应的标准和技巧、方法交流,比较驱动整理是一个各有需要的事情,大部分人都是菜鸟、小白级的,所以请大家多多理解,当然也不  详情 回复 发表于 2016-6-24 10:09
确实是想要一种傻瓜的工具: 如果有“技术门槛不是很高的,启动后可以简单地再加载驱动”的PE,就最好了,并不是想把所有磁盘控制器驱动都事先集成到PE里,那不现实。各种服务器的驱动就不可能收集全。  详情 回复 发表于 2016-6-23 20:13

红毛樱木 发表于 2016-6-23 20:09
现在气氛,大伙都越来越懒了,磁盘控制器驱动不是某一个人能收集整理的,也可能把市面上所有的磁盘控制器驱 ...

确实是想要一种傻瓜的工具:
如果有“技术门槛不是很高的,启动后可以简单地再加载驱动”的PE(或者PE下的软件),就最好了,并不是想把所有磁盘控制器驱动都事先集成到PE里,那不现实。各种服务器的驱动就不可能收集全。

2012zhd 发表于 2016-6-23 20:56
1.如果说xp 03pe,能简单自己加载驱动的,非p大的0pe莫属。
2.8pe的话,能自己加载驱动的很多,如红毛樱木 ...

c大的usbos目前在用,启动PE之后如何给PE自己加载驱动啊?

红毛樱木 发表于 2016-6-23 20:09
现在气氛,大伙都越来越懒了,磁盘控制器驱动不是某一个人能收集整理的,也可能把市面上所有的磁盘控制器驱 ...

大家可以一起整理啊,看看自由天空的万能驱动和S大写的封装志,也都可以操作;关键是有相应的标准和技巧、方法交流,比较驱动整理是一个各有需要的事情,大部分人都是菜鸟、小白级的,所以请大家多多理解,当然也不是提倡伸手党!!!