无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

East M PE专用帖

由于一些问题,1607PE被迫放弃,继续保持1511内核
更换了开始按钮
对UI图标进行了调整
还是精简了DISM,反正都有DISM++了,留着DISM干嘛

-------------------------------------------------------------------------------------------
内核更换为10586专业版X86
增加DISM14393版本
大小138MB
链接http://pan.baidu.com/s/1geLAQQ3
X64http://pan.baidu.com/s/1cwsMCY

-----------------------------------------------------------------------------------
内核升级到10586
解决上个版本CMD不可用问题
去除桌面右键后两项,添加刷新explorer
更换了壁纸
集成ATI2014
链接http://pan.baidu.com/s/1mhAAsjA
PS:在开机的时候,会出现WIN开机画面出现后屏幕只有一横的现象,这个属正常现象。只要等到出现桌面即可
由于本人电脑配置较低,所以只有X86版本

评分

信长野望 + 5 支持原创

X64

再次提醒某人
你说我抄袭你的PE,我哪里抄袭了你说说。我的PE是拿工具生成的(红毛大大搞得PE生成工具),你把我的PE与你的拿去对比一下,你就知道大小如何了。再对比一下system32文件夹里面的内容,你就可以看到蹊跷了

老版本请前往http://tieba.baidu.com/p/4662206570查看

问题解答
1.我该如何调整分辨率呢?
答:点任务栏下面的显示器标志,会弹出一个框框,选择你要调整的分辨率即可
2.为什么我调完分辨率后,桌面会错位
答:这是因为系统不同步造成的。在桌面上右键,点击刷新系统即可解决
3.我为什么在CMD输入DISM,会提示找不到命令
答:这是因为精简掉了DISM造成的,可以试着从其他10586X86PE复制DISM到这个PE,即可解决

比较小的10PE,谢谢分享!

感谢分享,下载试试

谢谢楼主的分享

167.1M大小

有没有纯英文版的PE 发一个撒

没有  详情 回复 发表于 2016-8-7 15:08

lyk13121619094 发表于 2016-7-25 11:20
有没有纯英文版的PE 发一个撒

没有

版本已经更新了。另外,X64也开始制作了。

遇到这个问题不要惊慌,经检测是精简过程中出现了问题,直接点确定即可

人去阿狸 发表于 2016-8-20 10:58
再次提醒某人
你说我抄袭你的PE,我哪里抄袭了你说说。我的PE是拿工具生成的(红毛大大搞得PE生成工具), ...

666,哪个帅哥敢惹狐狸先森

下载测试还不错

#在这里快速回复#此帖仅作者可见