无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] PrimoCache&Primo Ramdisk 试用重置补丁

我权限不够,无法下载。
http://bbs.kafan.cn/thread-2049767-1-1.html
已降低权限,可以下载了
测试可以用,发上来给大家试试,不包证没问题,另外补丁报毒,请自辨。
TrialReset.7z (608.29 KB, 下载次数: 1963)
是下载那三个补丁吗

没有报毒呀!在检查一下吧

下个试试看,谢谢楼主分享

muzb 发表于 2016-7-24 11:43
唉!补丁报毒。

可以右键改rar解压,解压的文件不报毒,可能是打包方式的原因导致误报,个人猜测。

为什么大家权限都是不够

我的权限也不够

xajhzs 发表于 2016-7-24 05:34
是下载那三个补丁吗

是啊

官网:
http://www.romexsoftware.com/zh-cn/

PrimoCache v2.4.0 (2016-07-14)
通用模块:
进一步修复与Norton Ghost和其它第三方软件的兼容性问题。
修复bug:如果对SD卡设置了缓存,SD卡拔插时可能出现蓝屏错误。
二级缓存:
支持将动态磁盘上的分区转换为二级存储。
修复bug:某些计算机上转换GPT分区为二级存储时报错。
修复bug:转换GPT分区为二级存储时有潜在的蓝屏错误风险。
修复bug:在计算机启动不久后,如果将正在使用的USB二级存储设备拔出,再次插入时可能出现蓝屏错误。
修复bug:使用USB设备作为二级存储时,如果计算机启动不久后进入睡眠或休眠状态,则唤醒时可能出现蓝屏错误。
修复bug:将SD卡转换为二级存储后,在计算机重启后不被识别为二级存储。
修复bug:使用SD卡作为二级存储时,保存的缓存数据在计算机重启后可能被清除。
命令行程序:
修复bug:命令执行后的输出结果无法正确显示非英文的字符。
修复bug:命令'ls'不能显示未知文件系统逻辑卷的容量大小。
图形界面程序:
新增选项:支持记忆并恢复上次主界面窗口在屏幕的位置。
优化:提示文本的显示时间从5秒增加到30秒。
软件下载:
https://www.romexsoftware.com/zh-cn/primo-cache/download.html

Primo Ramdisk v5.7.0 (2016-07-09)
修正 bug: 当升级到Windows 8或更高版本时,软件变成过期。
修正 bug: Windows Server 2008(R2)/2012(R2)上的 SCSI 虚拟盘可能引起蓝屏错误.
修正 bug: Windows 8或更高版本上的 SCSI 虚拟盘可能出现蓝屏错误。
修正 bug: DirectIO/SCSI 内存盘潜在的蓝屏错误风险。
改进: 激活软件时,如果没有虚拟盘存在,则无需重启计算机。
改进: 在安全模式或软件过期时,去除显示在Windows设备管理器中的**警告标记。
其它小改进。
软件下载:
https://www.romexsoftware.com/zh-cn/primo-ramdisk/download.html

补丁下载:
  TrialReset.part1.rar (357 KB, 下载次数: 35)
  TrialReset.part2.rar (357 KB, 下载次数: 41)
  TrialReset.part3.rar (355.24 KB, 下载次数: 39)

此补丁同时可用于PrimoCache v2.4.0 和 Primo Ramdisk v5.7.0的试用,直接运行程序的时候,会弹出程序的使用说明,也可参照如下说明!
*只是随便写的说明文件,由于补丁重置不再基于计划任务,需要手动添加的部分说明!
  About Setup.rar (60.57 KB, 下载次数: 27)

应该没忘什么吧!如有疏漏,各位同学一起研究解决吧!和安装包一起打包也请自备,防止更新失效!
另:补丁不是我写的,以前有的补丁是我写的我承认,但这个我只是其中参与测试,有问题别找我。。。找卖软件的去哈!:)

那个重置补丁,从2.2版本开始就失效了。现在真正有效的FancyCtR.nolock

把FancyCtR.nolock发出来!

真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗

权限不够。。。。下载不了

好东西,下一个