无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【自动安装】Win10 14393.105 便携安装双版本

1.系统版本
14393.105 双版本(纯净无预装软件版/预装办公软件版)
带万能驱动助理v6.6.2016.0815
系统无任何流氓软件及推广,首页百度,虚拟机及实机均多次测试
安装全程傻瓜化,即使是办公室内不懂电脑的员工也能重装。自动写入UPE及安装文件,自动识别分区(是否重新分区,是否格式化)
纯净无预装软件版: (win10.esd 2,58g)
只安装了WinRAR解压,VC运行库,KMSpico激活,Wisecare365优化清理,并附带了常用小工具包,壁纸包,其他无预装软件。网盘内有可选软件包,需要的可以下载使用,安装完毕进入桌面会自动调用。
预装办公软件版:(win10.esd 4.71g)
安装了Office2016,运行库,Viso2016,QQ轻聊版,迅雷,百度云管家,360云盘,搜狗输入法,网易云音乐,Cent Browser(谷歌核心,带防广告插件),Adobe Acrobat(PDF神器),美图秀秀绿色版,7-zip,WinRAR 5.40,Notepad++,Shadow defender(虚拟模式),Mactype系统美化,Potplayer,Unlock64,WiseCare365,WPS绿色版,常用小工具包,壁纸包。网盘内有可选软件包,需要的可以下载使用,安装完毕进入桌面会自动调用。
适合给小白装机,装完可直接办公使用。
2.安装说明
(1)根据需要下载网盘内Win10Setup文件夹下纯净无预装软件版/预装办公软件版文件夹下的全部文件。
(2)插入U盘,如果您有自己的驱动文件,请提前复制进OSFiles文件夹内的SelfDrivers目录下(您的驱动文件为文件夹形式,需要带setup.exe),之后运行
U盘写入.cmd(提前备份好U盘内您的重要数据),写入安装文件
(3)重启选择U盘启动(百度“你的机型+U盘启动”)即可自动安装(dism compact方式释放镜像),无需人工干预
(4)安装结束进入桌面后会自动进行最后部署,如果您下载了可选软件包,此时会调用询问是否安装,结束后电脑5s自动重启,之后可正常使用。
桌面上有用户名及密码修改的批处理,系统默认为Admin登陆,非Administrator。
3.系统自定义
1)驱动文件夹自定义:
驱动分为SYSDrivers目录内的IT天空驱动包及SelfDrivers目录下的自己复制的驱动文件夹。IT天空驱动包的替换请直接替换WanDrv6(Win10.x64).exe、Drivers(Win10.x64)文件夹、WanDrv6(Win10.x64).ini三个文件。SelfDrivers文件夹内为您自己复制的驱动,需要为文件夹形式,并在文件夹内带有setup.exe
2)可选软件包自定义:
根据您选择的版本,可选软件包的大小也不一样,文件夹内有setup.cmd,属于安装完进入桌面自动调用,可直接将您需要的程序的安装文件复制进该目录。
4补充说明
(1)PE是在ljycslg的Windows10 14393 PEx86+64(2016.8.6更新)下修改的
(2)U盘写入是在zds1210的基于分区助手命令行的UD三分区一键制作脚本下修改的
5.下载链接
1.百度云下载:https://pan.baidu.com/s/1kUZHa7P
2.360下载:https://yunpan.cn/cMkE4p2iUXTJ8

很不错 值得收藏备用

是X86、X64??

X64。。  详情 回复 发表于 2016-9-11 18:18

链接失效了。。

360还有效,百度云经常屏蔽我,我也没辙。。。  详情 回复 发表于 2016-9-11 18:18

X64。。

moran 发表于 2016-9-11 17:12
链接失效了。。

360还有效,百度云经常屏蔽我,我也没辙。。。

360的连接能否发出来呢 谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-12 20:38

tswwill 发表于 2016-9-11 18:18
360还有效,百度云经常屏蔽我,我也没辙。。。

360的连接能否发出来呢 谢谢

已经转存到云盘了,谢谢

兄弟,【自动安装】Win10 14393.105 便携安装双版本,这个网盘能不能分享一下呢,先谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-11-22 07:45

lyajx8888 发表于 2016-9-13 19:28
已经转存到云盘了,谢谢

兄弟,【自动安装】Win10 14393.105 便携安装双版本,这个网盘能不能分享一下呢,先谢谢啦

链接失效了