无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 我想把2345推广程序量产进U盘 可是?

文件名太长   量产的时候不是要选ISO镜像嘛   2345推广程序又不能改名字   放在ISO里 又不支持这么长的文件名   在自由天空那边求助过了   遇到一个SB 说我是不是要做什么项目   答非所问   我只不过是要把推广程序放在量产区里   防病毒防删除 就行了   可以直接双击运行的可以直接双击运行的可以直接双击运行的

想想还是来无忧求助一下   有人提到做成自解压包  我不是太懂   能实现吗 ?  既然是自解压包  那肯定得在电脑里生成文件吧   这样我装机完成  还要是去删安装包  太麻烦   各位大神有什么好办法   我个人觉得AU3可以实现   但是我不会搞   呵呵

表示不研究耍流氓...

这个是可行的,在网上找7z自解压文件制作工具,在临时文件夹运行,运行结束自动删除。

其实,做推广也没啥,毕竟人是要吃饭的,不过,讨厌的是那些没有说明的推广,想避免都无从下手。

可选择、可卸载、有说明的推广可以接受——毕竟人要吃饭。  详情 回复 发表于 2016-11-15 01:01

不知 发表于 2016-11-14 19:57
这个是可行的,在网上找7z自解压文件制作工具,在临时文件夹运行,运行结束自动删除。

其实,做推广也没 ...

可选择、可卸载、有说明的推广可以接受——毕竟人要吃饭。

俺觉得量产没必要.......

不经常更新版本就.......

建议直接放U盘好更新.......

不用量产吧,今天这个推广,明天那个上线的,后天又出来个版本更新集合包,瞎折腾啥。。。

推广的时候别啥都装,我为了拿某联盟网站白送的一个U盘,为了点积分,我在自己电脑SSD后面分了个区,同时装了我自己的19个还是17个流氓软件,那家伙,开机没有一个不要求随机启动的,这个弹完窗那个弹,回头Q管还是360的又弹个窗,告诉你,我已经把流氓弹窗都干掉了,主页方面就更热闹了,装了6个浏览器,随便打开一个,火绒就报警有人要改主页注册表,360咣当一声又弹个窗,说他要锁定,QQ管家也不寂寞。。。。。

那天晚上死机好几回,我这I7-8G的都受不了,更何况那些配置没我高的或者老机,我一般人给人撞完系统,就找2-3个名声相对好点的,尽量不流氓的,常用的,推广返利比较大的,给客户装上

不推荐量产,软件更新太快了,以前有使用AU3写过自动安装脚本,再使用自己写个安装软件调用(主要用于虚拟机)。

写个是配合自动安装脚本。你可以看看。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4159583900&uk=3070689102

谢谢 啦 啦 啦  发表于 2016-12-14 20:45