无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 自己制作的一款32位Win7的PE

本PE是本人使用Windows AIK 制作的32位的Win7 PE系统,使用BsExplorer作为桌面,集成了本人习惯使用的一些软件,算是比较精简的PE。目前用于安装Windows系统、上网完全没有问题,至于其他的功能,比如播放声音等还不懂得怎么添加,还有桌面右键菜单无法实现,希望坛友们能不吝赐教,将PE功能完善。

PE下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpooHqR 密码:a9ez
32位的Win7 PE300多MB还叫精简PE?不过,如果可以运行一些游戏软件的话,300多MB就不算大了

ztc666 发表于 2016-11-19 11:15
32位的Win7 PE300多MB还叫精简PE?不过,如果可以运行一些游戏软件的话,300多MB就不算大了{:2_133: ...

一些基本功能要实现的话,就没办法太精简了呀。而且PE是用于维护的而非用作系统的,干嘛要能够运行游戏呢?

lwlskydy 发表于 2016-11-19 11:49
一些基本功能要实现的话,就没办法太精简了呀。而且PE是用于维护的而非用作系统的,干嘛要能够运行游戏呢 ...

那就太大了,不带网的7pe六七十MB这里有的是,带网的一百MB左右吧。你这个比人家的10PE还大

做一个64全能的!

论坛很多32的,有能力做一个7x64的,最好声丶网丶显都有,这样就万能,大小700MB左右。

2011mtw35 发表于 2016-11-19 13:56
论坛很多32的,有能力做一个7x64的,最好声丶网丶显都有,这样就万能,大小700MB左右。

我是没办法做这样的PE,你行吗?行的话,教教大家呀。

lwlskydy 发表于 2016-11-19 18:09
我是没办法做这样的PE,你行吗?行的话,教教大家呀。

我也不会,但64的在论坛比较少,很多说对EFI支持不好,所以没几个人制作,
如果是32的,选择很多,感觉没必要自己制作,有能力做10的吧。