无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 新玩具:利用WinMount挂载外置压缩包

WinMount可以直接挂载ZIP格式的压缩包,貌似不会耗很多内存,用到PE里面是可行的,已在NT6内核的PE上测试成功。

PECMD命令:

1. //挂载ZIP压缩包,会创建一个2GB大小的Z盘
  2. EXEC !"X:\Program Files\WinMount\WinMount.exe" -m X:\PETOOLS.ZIP
  3. //等待程序挂载好
  4. WAIT 2000
  5. //挂载好后会弹一个设置窗口,需要把这个窗口关掉
  6. KILL \WinMount Options
  7. KILL \WinMount 设置
  8. //程序会自动打开Z盘,等它打开
  9. WAIT 3000
  10. //把打开的Z盘关掉
  11. KILL \PETOOLS (Z:)
复制代码

不多说了,放上下载链接:

便捷版(未在PE下测试):
32位: WinMount_setup_32bit.part1.rar (2 MB, 下载次数: 58)
這個掛載壓縮檔很慢,用 wim 比較好
壓縮率又高

沙发 小灰灰

谢谢楼主

WinMount已经有六年没有更新了吧?不过确实好用!比一些总是更新的软件更好!

挂载速度怎么样?和挂载wim的速度差不多吗?

winmount 不如自家的miniwinmount 好用.

winmount 挂载ZIP快.挂载RAR巨慢.
挂载的驱动器,运行起来慢的不是一点点.
我使用时发现有时挂载的文件会有错误出现(win7)

这么好用的软件没有继续下去实在可惜.

谢谢分享!!!!!!!!!

好帖,感谢分享。

这个对于我这个菜鸟有点高深啦!先收藏,谢谢

我认为wimtool好