无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 有沒有好朋友能分享...

一個10m內(壓縮後)的瀏覽器,只要求能在PE下正常使用跟下載文件。

许多pe里都是用opera11浏览器、Qt浏览器,也大多可以,但具体须实测才知道,
我一般用x86的pe,也只有x86的浏览器实测使用过。
现在试下上传到论坛,已测解压后正常,

opera11x86.part1.rar (2.5 MB, 下载次数: 17)
opera11x86.part2.rar (2.5 MB, 下载次数: 17)
opera11x86.part3.rar (2.19 MB, 下载次数: 15)

QtWeb浏览器_3.85.part1.rar (2.5 MB, 下载次数: 20)
QtWeb浏览器_3.85.part2.rar (2.5 MB, 下载次数: 19)
QtWeb浏览器_3.85.part3.rar (2.37 MB, 下载次数: 20)

有一个“360极速浏览器.8.5.0.130”绿色版,也很不错,但太大了

我有個4m的,但是是傷殘人士。  详情 回复 发表于 2017-1-8 23:26
謝謝好朋友分享,剛好想找86的。  详情 回复 发表于 2017-1-8 23:16

易广白 发表于 2017-1-8 23:10
许多pe里都是用opera11浏览器、Qt浏览器,也大多可以,但具体须实测才知道,
我一般用x86的pe,也只有x8 ...

謝謝好朋友分享,剛好想找86的。

易广白 发表于 2017-1-8 23:10
我一般用x86的pe,也只有x86 ...

我有個4m的,但是是傷殘人士。

xp时代有许多小的浏览器,很好用,可大多使用ie核心,ie版本间不兼容,网站有的也不兼容、新系统也不兼容 pe也少有含ie核心的(太大了), 个个不兼容、因此现在好的浏览器只能用独立核心,或多核心,越来越大是必  详情 回复 发表于 2017-1-8 23:36

belenkwong 发表于 2017-1-8 23:26
我有個4m的,但是是傷殘人士。

xp时代有许多小的浏览器,很好用,可大多使用ie核心,ie版本间不兼容,网站有的也不兼容、新系统也不兼容
pe也少有含ie核心的(太大了),

个个不兼容、因此现在好的浏览器只能用独立核心,或多核心,越来越大是必然的,

楼主可以试试QtWeb,我有个链接有分享过,遗憾的是这货好像不支持双击关闭标签页...

Qt沒使用過,看看會否順手。  详情 回复 发表于 2017-1-8 23:51

我一般都會加入ieframe.dll 跟mshtml.dll,除非是精簡版,系統某些功能會倚賴它們。所以索性改為admin登錄來啟用IE。

邪恶海盗 发表于 2017-1-8 23:46
楼主可以试试QtWeb,我有个链接有分享过,遗憾的是这货好像不支持双击关闭标签页...

Qt沒使用過,看看會否順手。

多谢楼主分享