无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 此安装程序,如何在启动时,输入密码方能进入!【已自行解决问题】

用此工具安装好WinPE后,如何才能在启动时,需输入密码,方能进入。。。

在网上搜查资料,问题就这么简单已解决!

WinPE.part3.rar

253.05 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

WinPE.part2.rar

400 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

WinPE.part1.rar

400 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

把作者拖上来问问...

邪恶海盗 发表于 2017-2-26 13:09
把作者拖上来问问...

不知作者何处,请大神帮联系下哈。。。

密码可能在PECMD.ini,配置文件里面

看下配置文件中的shel命令的第二个参数有没有BASE字符串,  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:02

金 发表于 2017-2-27 09:57

感谢关注!可能意思没表达清楚,我的意思是进入PE需输入密码方可进入PE;
此安装程序,安装好PE后可直接进入PE的,为了安全,想设置个登录密码!!!

是我看错了,我以为被加了。想要添加去看pecmd中的shel和base命令  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:11

金 发表于 2017-2-27 09:57

看下配置文件中的shel命令的第二个参数有没有BASE字符串,

hellour 发表于 2017-2-27 10:01
感谢关注!可能意思没表达清楚,我的意思是进入PE需输入密码方可进入PE;
此安装程序,安装好PE后可直接 ...

是我看错了,我以为被加了。想要添加去看pecmd中的shel和base命令

金 发表于 2017-2-27 10:11
是我看错了,我以为被加了。想要添加去看pecmd中的shel和base命令

冒昧的问下,你下了附件安装PE试了吗?
我怎么没发现有pecmd文件呢?pecmd文件应该是PE包内的吧!
我粗略分析了整个安装步骤,如下:
1、将安装目录中的 NTDETECT 复制至安装盘根目录下并更名为 NTDETECT.COM
2、将安装目录中的 SETUPLDR.BIN 复制至安装盘根目录下并更名为 LDRXPE
3、将安装目录中的 XXPE 复制至安装盘根目录下并更名为 WINNT.XPE
4、在安装盘创建PE核心同名的目录并将PE文件复制至其目录
就是不知道怎么给这个PE设置密码。。。。

解开内核看下就知道了呀,配置文件在内核里面,内核一般是IS_或者IM_、WIM、为后缀的文件  详情 回复 发表于 2017-2-27 12:09

hellour 发表于 2017-2-27 11:03
冒昧的问下,你下了附件安装PE试了吗?
我怎么没发现有pecmd文件呢?pecmd文件应该是PE包内的吧!
我粗 ...

解开内核看下就知道了呀,配置文件在内核里面,内核一般是IS_或者IM_、WIM、为后缀的文件

金 发表于 2017-2-27 12:09
解开内核看下就知道了呀,配置文件在内核里面,内核一般是IS_或者IM_、WIM、为后缀的文件

电脑重启进入系统选择菜单时
1、WinXP
2、Win7
3、WinPE
这时选择进入WinPE时,需输入密码才可进入WinPE系统

这样说应该明白了吧!!!
启动时进入PE需输入密码方可进入...
重要的事说三遍!!!

跟这个工具无关,这个工具不带PE,跟你使用的PE有关!

具体做法就是楼上有人提到的,解开PE内核,找到PECMD.ini文件,在里面修改shel和base命令