无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

要求此贴作者道歉!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387232&extra=page%3D1&mobile=2
如上链接,未经许可,擅自反编译,并公开,以示牛 b,作为原创,不能容忍,望无忧启动论坛管理员给以处理。
试问1.如果你有银行的钥匙了,里面的都可以随便拿吗?
试问2.原创就在论坛,不短信通知,不告知,就任意发布反编译,可以吗?
试问3.做人重要还是作品重要。没有品行,只能说你是一个没有德行的人!
试问4.非原创反编译,合理合法吗,有版权所有概念没有。
如果论坛管理员,认为是我大题小做,我以后不会在本论坛发布任何作品。
要求改作者,1.发帖道歉。2.学会做事之前的做人。3.遵守法律法规,尊重原创。4.希望以后此类事件不在无忧启动论坛发生。

换位思考一下,如果你改了别人的东西,对方要求你按这四点做,你会做吗? 我已经给对方发了通知,对方应该不会再发同样的信息了。 玩系统的人,难免做点出格的事,如改改别人的东西,可能也会在论坛分享一下。 对  详情 回复 发表于 2017-4-15 22:02

否则我只会给他让道,让他牛 b的更远,牛 b的更高!

我的要求过高了吗?做错事,要知道错哪里了,才能不再犯类似错误。道歉是必须的,无论是公开的,还是私下的,都必须进行,并保证以后不侵犯他人作品的版权,至少是这样。第三点,版权所有,应该是这个意识,以后才能不犯错,至于以后无忧启动论坛,有没有,是希望论坛管理员,能加强版权问题的重视程度,否则,越来越多,不尊重版权的,或者原创的事情会发生,那样无忧启动堪忧。分享是好意,也是要经过作者同意的,否则就是侵权。

一边用侵权盗版的系统及编程软件编写着程序,一边说别人侵权。啧啧。。。。。试问你的版权意识在哪里?  详情 回复 发表于 2017-10-29 16:09

禁言到不必了,让他认识到问题所在即可。不是原创的作品,其他人无权擅自做主发布或公开。

建议你与对方私下沟通,如发论坛消息,友好解决问题。  详情 回复 发表于 2017-4-15 23:03

立此存照,以儆效尤

frg521 发表于 2017-4-15 22:43
如果无忧论坛限制版权,那么论坛就没有你的地方了,这里的东西几乎都是在破解系统和软件,无忧无虑,无忧启 ...

如你所见,我应该对改发布者以有尝资助了。感谢他的无私,感谢你的无畏。无忧无虑,不代表不在法律法规的监管之下。所以你的观点是不能收到法律法规层面上的支持的。言微慎行吧。

wuyou 发表于 2017-4-15 22:59
这个我赞同。
如果要事事考虑版权问题,那论坛也得关门了,因为大家发布的这些pe作品里面,有多少是有 ...

既然论坛这里可以无忧无虑,我觉得我可以只浏览,不发布作品。因为没有任何保证,论坛在鼓励大家任意发布,不管是否原创者,都可以随意破解后发布。我只能这样做了。虽然我的作品也会借鉴和学习别人的经验和教训,但不代表我的作品就一分钱都不用花就可以随意践踏。我发布作品也是凭着兴趣,从今日起,再无兴趣了。就此封贴吧。无甚意义。

评分

527104427 + 5 我很赞同

ku588 发表于 2017-4-15 23:59
真的不明白,在一个自由开放交流的论坛,为什么很多人爱较真!一边讲版权一边还都喜欢开源?大家来这里交流 ...

你的回帖,我觉得中肯。但是原创者有意保留源码,就是自破解用吧,不用通知。尚可考虑。还不写帖子的原创者是谁,自己就开始装原创者,拥有了所有的权限吧!这是让人气愤之处。装b 可恨!自以为是,就是这种人。

有些人只为自己牟利,缺乏道德底线,也确实有可恨之处!  详情 回复 发表于 2017-4-16 00:24

有阴也有阳 发表于 2017-4-16 00:16
1.程祥软件错在反编译你的作品却未说明反编译的作品是出自你的作品——即使不事先通知原作者,和
...

也很中肯,接受大部分。我的这是gui,并未对原来的主程序进行过破解,这是在调用原版的主程序。再则代码是一次次的失败中,自我完善的,没有抄袭别人代码。你可以在百度中找到同样的gui,我就有可能是借鉴了别人的作品。最基本的尊重,是要有的。这是做人的基本和根本。

这是在调用原版的主程序。再则代码是一次次的失败中,自我完善的,没有抄袭别人代码——调 用别人的程序需要付出你自己辛勤的劳动,这部分属于你的原创劳动。 反编译别人的作品同样要付出自己  详情 回复 发表于 2017-4-16 00:48

1400700226 发表于 2017-4-16 00:31
个人观点(以下文中的人称代词均为泛指):
以学习研究为目的的话,不需要事先征得作者同意
发布讨论反汇编 ...

辛苦码字,这么多行,想当初我的代码也是自己一行行码出来的,分享也是快乐的,不然我不会一次次更新代码。学习也是可以的,至少注明原链接吧,注明原创者吧。帖子上来就是他自己的原创论坛的广告,是无私,还是自私呢?并不能为了大多数人的迫切需要,就可以自由处置,因为我在论坛里,可以pm我,我觉得可以分享,就自己分享,岂不美哉,还越俎代庖吗?
辛苦各位,不早了,晚安吧,基本上也没有多少气,可以生,就当是一次讨论吧,促进大家以后正确处理这种情况。

л η棬еá PEС()оζü Ρ  详情 回复 发表于 2017-4-16 01:04

谢谢各位大师坛友的开怀畅谈。谢谢论坛管理员。小生这厢有礼了。过去就过去吧,当时有些气愤,其实吧,人家想学习和了解与研究,也是对的。希望大家可以把那个程序做到更好吧,其他都无所谓啦!再次感谢大家的支持与鼓励。天空飘来五个字“那都不是事”^_^。人生苦短,争名夺利一场空。罢了罢了,烟消云散了,太阳出来了。^_^

向你学习了,得饶人处且饶人。  发表于 2017-4-18 08:16
向您学习,学习您的宽宏大度。  详情 回复 发表于 2017-4-18 06:53

评分

wsgdmzr + 5 赞一个!
ku588 + 5 赞一个!