无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] >.< 最近纠结U盘64G的金士顿还是闪迪?

金士顿与闪迪的对比图和价格

外观:金士顿碾压闪迪(主要金士顿是全金属的! 闪迪还带点塑料,看起来不是很美观简洁)
价格:金士顿比闪迪贵了40块大洋,难道就是贵在外观上?
标题速度:  金士顿(Kingston)64GB U盘 USB3.0 DTSE9G2 金属银色亮薄 读速100MB/s
                   闪迪(SanDisk)酷铄(CZ73)   USB3.0 金属U盘 64GB       读150MB/秒
                   闪迪比金士顿块50M
实际速度:因为没有买所有暂时不太清楚,但是看了评论里面,2款3.0  64G U盘 都是 2M--50上下(差评里的)

请大大们支招谁买过这些U盘,认同哪款U盘?

确实很纠结。
推荐
SanDisk CZ73 64G             :¥149 TLC  不能量产               实际容量57.8G  最大读150M/s  最大写70M/s   稳定读≤110M/s  稳定写≤40M/s

Kingston DTSE9 G2 64G    :¥189 TLC  可以量产(群联) 实际容量57.7G  最大读120M/s  最大写28M/s   稳定读≤80M/s    稳定写≤22M/s

(数据来源:淘宝京东买家评价+网络评测+个人经验)

如果是我打死都不会选金士顿,写入速度完全是坑爹!如果非要选一个,就选闪迪吧!

我是买的这种:

一年前淘宝买的,MLC,当时¥110,现在¥158,稳定读≤180M/s    稳定写≤80M/s.
这个是我最喜欢的U盘之一,银灿IS903主控,可做三驱三启,支持如意烧快速量产烧录ISO启动盘,拷贝系统安装盘也是贼快,即使是USB2.0,写入速度都可以稳定到39M/s!
个人愚见,不喜勿喷!

图片这个盘有你说的这么好?  详情 回复 发表于 2017-5-12 15:51

闪迪吧!性价比明显高出一大截!

闪迪吧,虽然我买了金士顿16g

闪迪不能量产吧, 选金士顿可玩性高  详情 回复 发表于 2017-6-17 08:26

有币子就来金士顿吧,闪迪的烫手

闪迪确实烫手我现在用的8G的闪迪!  详情 回复 发表于 2017-5-12 15:25

看你需不需要随身带了,不需要就闪迪,需要就一定得金士顿了。

闪迪CZ80高速U盘!

我去年年底  在天猫的旗舰店买过128g kingston u盘,花了半天copy了数据,没有量产,一个月后,u盘突然变成只读,送修后,不到一个月,又变成只读,没工夫去 修了,换了sandisk,用到现在,看来kingston的u盘与内存的质量不是同一个概念。

弄个雷克沙吧,闪迪高速太贵,金士顿就是渣渣。

两个我都用过,闪迪烫手,金士顿不烫手。。目前都在用。

要说质量,还是闪迪的好!

microlaf 发表于 2017-5-12 12:47
有币子就来金士顿吧,闪迪的烫手

闪迪确实烫手我现在用的8G的闪迪!

闪迪确实烫手

我正好就用这两个,去年买的,挂金士顿在钥匙扣上。插上3.0接口,写入大量文件或大文件开始快,往后慢下来。最快180左右,最慢30多,两个速度差不多,远快于2.0是肯定的。闪迪的确实烫手。
做成pe启动维护盘,放好多系统、软件、工具在里面确实方便

rgy 发表于 2017-5-12 15:48
SanDisk CZ73 64G             :¥149 TLC  不能量产               实际容量57.8G  最大读150M/s  最大写 ...

图片这个盘有你说的这么好?

rgy
至于好与不好,就仁者见仁智者见智了,我只是说说自己的使用感受!  详情 回复 发表于 2017-5-12 16:01

arabx 发表于 2017-5-12 15:51
图片这个盘有你说的这么好?

至于好与不好,就仁者见仁智者见智了,我只是说说自己的使用感受!

闪迪比较可靠一点。最好是slc的雷克沙,价格贵还买不到。
3年前纠结很久买了个32g的,196元,这是雷克沙实际的读写速度。

写600m

写4k x 1500

读600

读4k x 1500

你这个是测评的雷克沙还是闪迪?  发表于 2017-5-12 19:28

闪迪好。固态硬盘更好,2242的,加个壳,外观和优盘差别不大。

2013年买的闪迪,目前没有任何问题,手里还有一个2010年左右的8G金士顿,两个都烫手。写入读取数据,不烫手才怪。具体哪个更烫就不清楚了,

目前USB3.0在我接触的电脑里面不太普及好多都是2.0,所以速度也没要求那么高,U盘只是存东西用的,没事儿整理一下存的东西,有新的替换一下。

装系统用一个PE,具体能不能量产不清楚,之前量产坏过一个新买的威刚32G就不再玩量产了,只用U+就足够了。

牌子不是重点,颗粒才是关键,长久使用必定MLC,甚至SLC。

二者比较,闪迪质量好于金士顿

雷克沙还是很不错的!!

首选闪迪!!!我就正在用cz73,这个U盘发烫是因为闪迪为了是U盘不掉速加入了散热片(我拆过)2-50M绝对是2.0的接口,在3.0接口上最高180M/S,稳定在138-145M/s.............而且,闪迪的五年保和金士顿的五年保概念不一样,金士顿是能修就修,闪迪直接换。

这还用比.
当然是闪迪.

不过你这价位,比不上我去年买的 64G SLC USB3.0  U盘.

要看运气的,金士顿也有烫手的时候。我元月份买的金士顿64G花了我近200元,用了几个月,但近期发现插到电脑上烫手(要包东西才能拔下来),插到电脑上好半天才能认出来,前几天寄过去了返修或更换,昨天北京售后技术员打电话给我,说找厂家修理或更换给我。

一般小体积金属外壳的高速U盘都有发热严重的问题,不管什么牌子都会发热,闪迪(SanDisk)酷铄(CZ73)确实有发热严重的问题,有掉盘的风险,之前用的CZ73掉过盘,商家给换了个新的;金士顿的质量速度都不行,两个都不理想,怎奈小体积金属外壳的高速U盘也就是闪迪(SanDisk)酷铄(CZ73)了,不考虑体积与价格,闪迪CZ80那速度真的好快,质量与稳定性没的说,就是体积大价格超贵!

我用的和楼主同款的128G的金士顿,没什么问题。

如果不需要量产,果断闪迪,