无忧启动论坛

标题: [求助]~~~~~~~~~~~~~~~~~~` [打印本页]

作者: 100820302    时间: 2005-12-12 10:21
标题: [求助]~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我用98智能安装第5版 WINDOWS98se 2222简体中文版  windows sp2 RTM  Build 2180版  都进入DOS格C盘 怎么老出现一个IN 打头的一串字母  请问怎么办 怎么格式C盘呀~~~~~~知道的请告诉我 谢谢 我先睡了 下午来看 麻烦你们了 
作者: 紫狐    时间: 2005-12-12 16:13
[这个贴子最后由紫狐在 2005/12/12 04:15pm 第 2 次编辑]

把提示信息发上来看看。顺便把标题改改,不然的话将删除帖子!
作者: jrws520    时间: 2005-12-12 16:45
楼主最好把问题讲清楚。出什么提示?是从启动盘进入DOS,还是从98进入的?
作者: 100820302    时间: 2005-12-12 16:46
哥哥我不会改标题呀  下次注意  提示信息是Invalid drive specification   该杂办呀

作者: jrws520    时间: 2005-12-12 16:58
下面引用由1008203022005/12/12 04:46pm 发表的内容:
哥哥我不会改标题呀  下次注意  提示信息是Invalid drive specification   该杂办呀
“Invalid drive specification”意思是“非法的磁盘格式”,有可能是分区表错误,或者你用了别的分区格式。用PQ查看分区有无错误?   
作者: 100820302    时间: 2005-12-12 17:02
谢谢了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3