无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 全中文界面的温度控制显示软件I8kfanGUI3.1

此原为Dell本本风扇监控3.1英文版.经多台笔记本和台式机测试均可运行(但不能保证所有电脑都能运行)!
本人感觉此软件小巧(不到2.3MB)实用方便,无插件不流氓。故将easyT (Build 20080414)的汉化文件加入后做成安装文件。
64位系统不能用哦,因为是原英文版在64位系统上无法安装使用。
链接: http://pan.baidu.com/s/1eSDv5PC 密码: 4mmk
有朋友反映不能使用,估计是faninst未能自动运行请:
1.安装后跳出“Install driver control V1.1 by Christian Diefer”(驱动程序安装控制)窗口,请先点“Install driver”(安装驱动程序)
2..再点跳出窗口的“Install”(安装)。
3. 有窗口出现“确定”时点击它,然后关闭所有窗口即可!

首次运行桌面的I8kfanGUI图标即会打开设置界面(重启后会记住设置),点“选项”。一般台式机建议将里面的风扇选为“1#风扇”启用,图标设置中将状态栏的图标文本颜色选择为绿色.其他请根据硬件实际选择!
在“主窗口”中可以查看BIOS版本、日期以及CPU和所有硬盘温度等信息。
要卸载前,先退出软件!再在“开始菜单”或者“程序与功能”(添加/删除程序)中卸载!

推荐
无插件不流氓就好。

dddddddddddddd

无法使用

麻烦反馈一下是什么情况,看我是否能帮上忙吧。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-5-31 22:13

激活补丁

麻烦反馈一下是什么情况,看我是否能帮上忙吧。谢谢!

上次运行无反应,这次的可以用  详情 回复 发表于 2017-6-1 19:48

这软件这么麻烦,推荐个简单的,core temp,绿色版,下载直接运行就可以显示cpu温度。

[attachimg]347135[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-1 17:45

skyfly007 发表于 2017-6-1 15:43
这软件这么麻烦,推荐个简单的,core temp,绿色版,下载直接运行就可以显示cpu温度。

wyqd49 发表于 2017-5-31 22:13
麻烦反馈一下是什么情况,看我是否能帮上忙吧。谢谢!

上次运行无反应,这次的可以用

谢谢反馈,那就好了。  详情 回复 发表于 2017-6-1 20:30

2010woshilaohu 发表于 2017-6-1 19:48
上次运行无反应,这次的可以用

谢谢反馈,那就好了。