无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 飞惊大侠做的WIN7X64版本ESD格式319MB算是骨头级WIN7 X64 主页无改 无个人信息很纯净

飞惊大侠做的WIN7X64版本ESD格式319MB算是骨头级WIN7 X64 主页无改 无个人信息很纯净补档
各种精简无售后试试吧.链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1gguWdJP 密码:tsae
具体按照后效果
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=379254&extra=

评分

caiiaccai + 4 很给力!

推荐
319MB飞惊WIN7X64精简版安装在VHD上测试结果:
WIN7旗舰版,安装好之后C盘1.43GB(未启用NTFS压缩)
设备管理器不能用,磁盘管理不能用,我的电脑资源管理器无法搜索,插入移动硬盘系统托盘区没有弹出USB设备提示,有些文件夹删除异常,提示需要管理员权限才能删除,可是已经是administrator了啊。找了好几个常用的激活工具无法激活。
bootice打开异常,提示SetupDiGetClassDevs:数据无效,不能看到物理磁盘。
安装exe程序,提示windows installer服务没有正确安装,开启该服务后才能安装。
不推荐。

强!希望是X64的,不要X32的啊。

可惜没有磁盘管理功能了

飞惊大侠的支持一下

LOOK

谢谢分享

这个,系统是好的,我用过,非常不错的。

需要用批处理来把相关服务全部打开,就什么设备管理器啦,磁盘管理啦,exe啊,都能用了

飞惊 应该是把大部分的服务都停用了,这样封装还原的速度飞快。非常欣赏这位大侠,可惜不知道他博客,或者哪里更新新系统,有知道的麻烦高速下

忘了上传批处理文件  详情 回复 发表于 2017-9-20 08:41

2012kay68057121 发表于 2017-9-20 00:36
飞惊 应该是把大部分的服务都停用了,这样封装还原的速度飞快。非常欣赏这位大侠,可惜不知道他博客,或者 ...

忘了上传批处理文件

win7-win8.1神级修复-系统修复批处理.rar

1.18 KB, 下载次数: 196, 下载积分: 无忧币 -2

2012kay68057121 发表于 2017-9-20 00:33
需要用批处理来把相关服务全部打开,就什么设备管理器啦,磁盘管理啦,exe啊,都能用了

批处理那里有,没找打啊,能提供下载吗,谢谢

CHRIS123CX  其它的系统都是来自哪里? 都标注一下  OK   谢谢

比较杂飞惊 锋城 原罪 浅色。。。太多记不得

最怕的就是无出处,还自带流氓病毒后门……

话说和以下的这个神级四个版本有什么区别?

飞惊大侠神级win7、win8.1四版齐发
http://jump2.bdimg.com/safecheck ... Sj6MQEsPHY9qHh6BM0y

CHRIS123CX,
你的 飞惊大侠做的WIN7X64版本ESD格式319MB算是骨头级WIN7 X64 主页无改 无个人信息很纯净 下载 体积跟原版不同,是不是有什么更改?

WIM转成ESD格式罢了  详情 回复 发表于 2017-9-21 08:48

30GB 发表于 2017-9-21 08:28
CHRIS123CX,
你的 飞惊大侠做的WIN7X64版本ESD格式319MB算是骨头级WIN7 X64 主页无改 无个人信息很纯净 下 ...

WIM转成ESD格式罢了

转成ESD的格式是好事,方便下载,转成ESD能开启那些服务吗?我都把安装包删除了。没有这个批处理就真是垃圾。  详情 回复 发表于 2017-9-21 09:37

CHRIS123CX,  
那个封城版,比原版多了,原版是688M,,飞惊神级原版是 319M……

有改动的要注明,不然大家不敢用

大家最担心的是 带流氓,病毒,后门………

CHRIS123CX 发表于 2017-9-21 08:48
WIM转成ESD格式罢了

转成ESD的格式是好事,方便下载,转成ESD能开启那些服务吗?我都把安装包删除了。没有这个批处理就真是垃圾。
看了你的网盘,111-飞惊487x764盘符.esd,大小是313MB的,2017.9.20日上传的?不是319MB的?服务你开启了吗?
我的电脑能正常搜索文件吗?
你用什么工具激活的?

刚才下载了你的313MB的版本,根本就安装不了啊!你测试过了吗?
安装出错,应用系统映像失败

313盘符问题我装过我用的IQI恢复的激活你试试用.这个313我感觉还好

win7-win8.1神级修复-系统修复批处理.rar

1.18 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

重新下载了319MB的飞惊WIN7X64旗舰版
链接: https://pan.baidu.com/s/1qX8eu2g 密码: sz05
运行了你提供的批处理,win7-win8.1神级修复-系统修复批处理.bat,重启,设备管理器可用,磁盘管理可用,托盘区更新驱动更新了半天,重启多次,我的电脑右上角搜索栏不能搜索,移动硬盘插入后,托盘区没有弹出按钮。
用chew-wga艰难激活。
bootice打开正常。安装exe正常。QQ安装需要VC2010运行库。
局域网共享访问不了,运行wnsdt的局域网共享一键修复才行。
折腾!折腾!折腾,这个系统安装起来太折腾人了!不爱折腾的人强烈不推荐!
这样子关闭服务再开启,还不如封装的时候直接开启应该开启的服务,增加了折腾的时间。

最后折腾的结果是:
我的电脑右上角搜索栏不能搜索,移动硬盘插入后,托盘区没有弹出按钮。

十分感谢小白鼠,没有实用性就没必要装了,安装还浪费时间呢,过度精简反而更折腾  详情 回复 发表于 2017-9-22 11:02
是的 我发这些系统一般人用不习惯  详情 回复 发表于 2017-9-21 11:58

liuzhaoyzz 发表于 2017-9-21 11:29
链接: https://pan.baidu.com/s/1qX8eu2g 密码: sz05
运行了你提供 ...

是的 我发这些系统一般人用不习惯

那个封城版,比原版多了,原版是688M,现在779,飞惊神级原版是 319M…现在379………

有改动的要注明,不然大家不敢用

大家最担心的是 带流氓,病毒,后门………

飞惊很多版本。我都有收藏自己看吧加没加东西

liuzhaoyzz 发表于 2017-9-21 11:29
运行了你提供 ...

十分感谢小白鼠,没有实用性就没必要装了,安装还浪费时间呢,过度精简反而更折腾

其实,对于只追求体积,只需要基本功能的来说,够用了  详情 回复 发表于 2017-9-22 20:30

不太想说话 发表于 2017-9-22 11:02
十分感谢小白鼠,没有实用性就没必要装了,安装还浪费时间呢,过度精简反而更折腾

其实,对于只追求体积,只需要基本功能的来说,其实也是一个好的选择

我觉得搜索文件已经是最基本的功能了,难道搜索个文件,还要再开个everything第三方软件?如果有人能够完善搜索功能倒是不错,但是搜索功能的那些dll很难找到并复原,版本是6.1.7601,网上都是7.0.7601的。