无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求推荐一款可以改成winre.wim运行的win10 PE

希望把PE改名为winre.wim放到recovery目录下,代替原来的winre.wim由windows 10拉起。
在windows 10里面重启电脑时按住SHIFT键然后进入。
推荐
你的PE精简过度所致,先解开你的PE,然后将PE:\windows\system32\boot目录下的winload.exe和iwinload.efi复制到PE:\windows\system32目录下,然后重新封包即可。当然了,只支持NT6以上的PE

不一样吗?

真的不一样啊,试了几个都报错。用安装盘自带的boot.wim改成winre.wim就可以。  详情 回复 发表于 2017-8-18 19:30

真的不一样啊,试了几个都报错。用安装盘自带的boot.wim改成winre.wim就可以。

不会是EFI问题?
试一试支持EFI的PE

liulaotou2 发表于 2017-8-18 19:30
真的不一样啊,试了几个都报错。用安装盘自带的boot.wim改成winre.wim就可以。

我还真的不知道!是不是映像卷的问题?我刚才看看和boot.wim不一样!boot.wim是有两个卷的!和winre.wim一样呀!都是只有一个卷呀?

系統 : win10 15063 en-US i7 6代 32GRam mbr 硬碟
從多年前 [我的素顏WIN7x86PE BIOS]  [老九的演示用WIN7x86PE (74MB)BIOS] 到 [ljycslg win10x64 15063 PE (300MB)UEFI]
改成winre.wim , 都能正常進桌面

兄弟,这几款PE分享一下,好吗!  详情 回复 发表于 2018-2-20 19:48

parsons 发表于 2017-8-19 15:38
系統 : win10 15063 en-US i7 6代 32GRam mbr 硬碟
從多年前 [我的素顏WIN7x86PE BIOS]  [老九的演示用WIN ...

兄弟,这几款PE分享一下,好吗!