无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 还是讨论一下,验证码利与弊吧!

自从弄了“验证码”后,各种“不便”随之而来,回复麻烦,发帖麻烦,登陆也麻烦,

问题是,虽然“捣乱”帖少了,可是“正常”帖及回复也少了,习惯了无忧的“自由”,大家都是“懒人”了。

这是否是“捣乱者”的“阳谋!---“
你自由我们就捣乱”,“你不自由我们就不用捣乱”,结局都是一样,

支持“验证码”的人,希望拿出行动,坚持发帖及回复,尤其是发“有货”的帖子。

或许论坛坚持这么多年的“无须回复下载”“无须注册看帖”,将是下一次改变

事实上每天几个可怜的帖子,仍夹杂着广告帖,
是论坛功能不行?是验证不够先进?是版主不够勤快?是规章不够严厉?
个人认为:都不是,是人心坏了,人心散了,一切都变渣!!

多几个广告与少几个广告,没有区别
多点“方便”与少点“方便”,有区别

最近登录网站后,看不到“最新主题帖”,需要刷新一下页面才能看到,不知道什么原因!
这个是不是和IE的设置有关系?

我用的是windows10_15063系统,没有出现你说的情况呀!  详情 回复 发表于 2017-8-25 22:02
糊涂大大,我的系统一直是重启还原的,我倒不怕麻烦, 只是讨论一下这样的改变“利与弊”, 如果是“利大与弊”,那还有许多“改变”是否应该跟上 至少现在感觉“论坛”更“深沉”了,深到似乎将要“沉没”了  详情 回复 发表于 2017-8-24 16:41
都什么年代了,你还用IE????  详情 回复 发表于 2017-8-24 16:40

糊涂 发表于 2017-8-24 16:16
最近登录网站后,看不到“最新主题帖”,需要刷新一下页面才能看到,不知道什么原因!
这个是不是和IE的设 ...

都什么年代了,你还用IE????

糊涂大大,我的系统一直是重启还原的,我倒不怕麻烦,

只是讨论一下这样的改变“利与弊”,
如果是“利大与弊”,那还有许多“改变”是否应该跟上

至少现在感觉“论坛”更“深沉”了,深到似乎将要“沉没”了

入秋了,天反而更热了…… 消消火,一切都会好起来的  发表于 2017-8-24 16:59

有百害无一利!

不加这个玩意人家发的多!加上这个东西人家也没有少发!

nttwqz 发表于 2017-8-24 16:40
都什么年代了,你还用IE????

用什么倒无所谓,在乎自己的网速,我就用用IE、360、火狐。

现在应该是习惯好用至上吧,对我来说,鼠标手势、多标签、快速拨号、继续上次的浏览、广告拦截都是最基本的功能。 现在这个年代,一般地区,一般网页,20M、50M、100M的光纤,打开个网页速度上又能有多大的区别  详情 回复 发表于 2017-8-24 17:28

hexcel2016 发表于 2017-8-24 17:16
用什么倒无所谓,在乎自己的网速,我就用用IE、360、火狐。

现在应该是习惯好用至上吧,对我来说,鼠标手势、多标签、快速拨号、继续上次的浏览、广告拦截都是最基本的功能。

现在这个年代,一般地区,一般网页,20M、50M、100M的光纤,打开个网页速度上又能有多大的区别??!!

确实回帖不太方便,验证问答的答案有时要换几个才能回帖

最好把一小时内回帖数增加一些,不要那么少……

what?   需要验证码了? 好久没来无忧了

唯一的好处就是锻炼脑子,缓解一下拖延懒惰吧。。。

确实回帖不太方便,验证问答的答案有时要换几个才能回帖,又一个小时限三贴,脑子进水了.

没办法 各种广告 什么微信小视频 太疯狂了  登录论坛就有新听众提醒  真烦啊

人心坏了,人心散了,一切都变渣

不清楚是不是这样。应该不是吧?

站长是医生,却医不好论坛的病。医生碰上癌症,也束手无策。

我经常去的论坛就只有两个,一个是无忧,一个是 reboot.pro。

reboot.pro,去年每天还有 5 个帖子,今年居然变成每个礼拜才有 5 个帖子!!

我的理解:这不是论坛的病,而是 Windows 的病。那些讨论 Windows 的论坛,都面临着同样的处境。

如果说 “人心散了”,我同意,因为那是在 Windows 圈内的人心散了,不能代表别处的人心散了。

站长是医生,医不好癌症,没关系的——我仍然认为站长是个高明的医生。

站长是医生,有救人的义务。站长开设这个论坛,救了不少人。

这个论坛没给站长带来多少利益,却给站长带来了很多麻烦(包括但不限于攻击)。站长不得不抽出宝贵时间应对那些麻烦。

我猜站长是为了拯救整个世界,而尽到自己的一份责任,纵使赔钱,也愿意坚持下去,尽力顶住那些麻烦。

至于说验证码,我觉得太好了,等待了这么多年,终于实施验证码的方案了,其实早该实施了。

我支持验证码。即使每次发帖要填 20 个验证码,我都支持。

什么验证码?我怎么没有碰到?

可能只有登录和发帖时才会遇到,回帖我也没遇到过  发表于 2017-8-25 22:34

我用的是windows10_15063系统,没有出现你说的情况呀!

只能一种解释,网络问题  发表于 2017-8-25 22:34

路过  看看热闹

我用UC想发图片上传完竟然超时发不了郁闷!

我表示 支持  无所谓!

自从弄了“验证码”后,各种“不便”随之而来,回复麻烦,发帖麻烦,登陆也麻烦,

还是讨论一下,验证码利与弊吧!

还是讨论一下,验证码利与弊吧!