无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

引导文件!

[这个贴子最后由梦幻天使在 2001/08/27 00:20am 编辑]

大家好,有谁知道mkbootcd.txt文件格式的详细内容吗?(我看不懂里同的意思)谢谢!还有 DISKEMU.CMD文件是不是放在光盘根目录底下??  :em05:

引导文件!

有关mkbootcd.txt的文件格式内容,到 http://www.nu2.nu/bootcd/index.asp 去找。
diskemu.cmd是放在根目录下。

引导文件!

版主好,您给我的链接为何打不开啊?

引导文件!

下面引用由梦幻天使2001/08/29 01:16pm 发表的内容:
版主好,您给我的链接为何打不开啊?
这个网站在国外,访问可能会困难一些,多试几次。

引导文件!

版主好,您所指给我的网站已顺利连接,可那是个英文站点,里面的内容我看不懂,如可以的话版主可不可以发我小弟一些中文资料?不要MKBOOTCD.TXT文件可不可以?看到别人在论坛上发表文章,我想是羡慕啊,希望我也可以早一天掌握无忧启动,为贵站做些贡献!

引导文件!

下面引用由梦幻天使2001/08/29 10:22pm 发表的内容:
版主好,您所指给我的网站已顺利连接,可那是个英文站点,里面的内容我看不懂,如可以的话版主可不可以发我小弟一些中文资料?不要MKBOOTCD.TXT文件可不可以?看到别人在论坛上发表文章,我想是羡慕啊,希望我也 ...
现在的最新做法都是不用mkbootcd.txt,你不研究它也没有关系。

引导文件!

可是,我发现凡是做多重引导的都是用的MKBOOTCD.TXT呀,有没有做多重引导不用MKBOOTCD.TXT文件的啊?我现在主要是想做多重引导,如果这点可以很好掌握的话,我想单重引导应该不成问题吧?你说呢?可不可以做一个通用的MKBOOTCD.TXT文件呀?

引导文件!

下面引用由梦幻天使2001/08/30 10:34pm 发表的内容:
可是,我发现凡是做多重引导的都是用的MKBOOTCD.TXT呀,有没有做多重引导不用MKBOOTCD.TXT文件的啊?我现在主要是想做多重引导,如果这点可以很好掌握的话,我想单重引导应该不成问题吧?你说呢?可不可以做一个 ...
你看看无忧1号-5号,哪个是用Mkbootcd.txt来做,都是用diskem1x.bin或其他方法来做。
mkbootcd.txt做的ISO,不能用WINISO来编辑,所以本站不推荐。