无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 有没有能自动选择跟自己硬件情况最匹配的驱动的软件

因为,听说驱动并不是最新最好,如果说原版驱动最好,一方面是原版驱动也有更新,二者电脑久了,也不知上哪儿找原版驱动的了.

那么,该选择什么样的驱动最好呢.有没有驱动软件可以自己智能选择最适宜的驱动的,谢谢大家
最区配的也就是厂家提供的。。。
再就是经过微软认证的驱动。。。

那我问你,如果更新了网卡 声卡 主板驱动,你能感受到和没更新前的区别吗?我想,应该是毛都没有……

有时候有,但99.9%的情况下感觉区别...  详情 回复 发表于 2017-10-8 13:49

nttwqz 发表于 2017-10-8 13:22
那我问你,如果更新了网卡 声卡 主板驱动,你能感受到和没更新前的区别吗?我想,应该是毛都没有……

有时候有,但99.9%的情况下感觉区别...

没出问题的话用系统自带的驱动会更好

多次碰到过除非原带驱动别的都不行的情况.
所以, 最新非最好.
而能自动选择跟自己硬件情况最匹配的驱动的软件,
可能是没有的.

vaf 发表于 2017-10-8 19:03
多次碰到过除非原带驱动别的都不行的情况.
所以, 最新非最好.
而能自动选择跟自己硬件情况最匹配的驱动的 ...

可是像显卡驱动有的好像说旧的不支持新的液晶电视之类,建议更新

凡是都一样,都是适合的最好,