无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo最好用的系统一键装机工具idc大全★服务器租用★香港/5M/450元

[求助] Android WiFi热点配置

请教大神:Android WiFi热点配置文件是哪一个?或如何更改Android WiFi热点的默认网关,分配的IP、DNS等?或有没有相关的设置软件?
你先不要找配置文件,先在手机里面找设置嘛。。。

感谢大师的回复,可能我的表述有问题。不是自己的手机连接别的热点,是指自己的手机开热点给别人共享。  详情 回复 发表于 2017-10-25 15:11

楼上正解,不行百度

感谢大师的回复,可能我的表述有问题。不是自己的手机连接别的热点,是指自己的手机开热点给别人共享。  详情 回复 发表于 2017-10-25 15:11

评分

q8155128 + 5 淡定 楼主肯定是想用万能钥匙。。嘿嘿。。

在/data下搜索wpa_supplicant.conf,里面就有连过的WiFI热点的明文信息(SSID和密码)。比如我的手机(Android 4.4.4)就在/data/misc/wifi/下,里面还有其它配置文件(如手机开热点的明文信息在softap.conf里)。至于默认网关,DNS等信息一般是由DCHP得来的,不是在手机上设置的(手机上可以通过设置改为手动分配)。

多多学习,谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-10-25 18:58
感谢大师的回复,可能我的表述有问题。不是自己的手机连接别的热点,是指自己的手机开热点给别人共享。  详情 回复 发表于 2017-10-25 15:10

不知 发表于 2017-10-24 22:46
在/data下搜索wpa_supplicant.conf,里面就有连过的WiFI热点的明文信息(SSID和密码)。比如我的手机(Andro ...

感谢大师的回复,可能我的表述有问题。不是自己的手机连接别的热点,是指自己的手机开热点给别人共享。

l3429900 发表于 2017-10-24 22:25
楼上正解,不行百度

感谢大师的回复,可能我的表述有问题。不是自己的手机连接别的热点,是指自己的手机开热点给别人共享。

q8155128 发表于 2017-10-24 17:58
你先不要找配置文件,先在手机里面找设置嘛。。。

不知 发表于 2017-10-24 22:46
在/data下搜索wpa_supplicant.conf,里面就有连过的WiFI热点的明文信息(SSID和密码)。比如我的手机(Andro ...

多多学习,谢谢分享