无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 老毛桃最新版V9.0.18.0101的变化-取消推广

对不起各位,我删除好了。
只是发现有变化,想分享一下,没想到引起公愤。

不知者不怪,回头给你加分,伪毛桃的东西真不应该出现在无忧  发表于 2018-1-8 21:25

评分

wan06 + 5 山寨
lizhaoda -5 山寨
hero8000 -5 山寨
深水幽冥 -5 山寨
2010悟雨 -5 山寨
chris4 -5 很给力!
阿咏 -5 妈蛋的,被骗了,减5分
不太想说话 -5 不是广告的广告,玩PE都该知道现在都是假毛.
熄灭的火焰 -5 @老毛桃 如果不是此人,均是假的。
易广白 -5 个人认为,仍是广告

推荐
易广白 发表于 2018-1-9 10:12
所以“论坛”萧条的原因太多了,
一、是人都老了,浪费青春的报应来了、
二、是不得善终,心灰、心寒、 ...

我知道你最反对【“手机扫码”】,但现在目前网上,不论是什么网盘类的,或什么网站,在注册是基本都要求手机扫码,都是为了利益吧。我和你一样,这样安全问题实在是担忧。

其实我不是反对“手机扫码”之类,而是对“伪毛桃”之类不抱信任, 其实我手机也是绑了一些必要的东西,对网盘之类失去信任, 也是乘机迫使自己“不折腾”,让更多精力用于现实。 对于扣分,我是思考了的,因为  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:11

评分

易广白 + 5 赞一个!

推荐
细细哥 发表于 2018-1-8 19:34
1、我基本上还是了解楼主的人品:人品不错!(在论坛上我看得起上没几个)

2、只要自己行得正、坐得端没 ...

在此首先谢谢细细哥的评价!谢谢无忧各位大师的建议!在无忧上我学了很多知识,我要感谢无忧,感谢各位!
在这里我说两句:我是一名医生,不是搞计算机的,只是一种爱好。2012年我们医院开始搞无纸化办公,电脑有时出现这样或那样的问题,找管理员时,他又在忙,而病人等着,又急着办公。求人不如求己,所以就在网上浏览学习,而最早接触的就是【老毛桃】,也不知道是真假。但制作U盘启动后,确实可以解决一些电脑问题。故而一直关注。前几天无意中,发现有新版,看了其中的警告,在网上居然搜索了三个老毛桃。

推荐
熄灭的火焰 发表于 2018-1-8 13:51
让你见识一下真正的老毛桃
http://bbs.wuyou.net/home.php?mod=space&uid=37166

谢谢

评分

易广白 + 5 很给力!

打都打不开了- -~

对于“伪毛桃”之类,只想说:
受了这么多年的教育,什么好不学,非把“知识”用来耍“流氓”,无可原谅!!

Win10PE 整合苹果功能,支持苹果电脑装机,这个是贝壳PE炫耀的资本,对于我们这些免费帮朋友的装系统的,是个好消息。

缺心眼哈。。

支持下

让你见识一下真正的老毛桃
http://bbs.wuyou.net/home.php?mod=space&uid=37166

谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:42

妈蛋的,被骗了,减5分

这是一件令气愤的事,经过大至如下:

一些“败类”打着一些“知名作者”名号,长时间制作了一系列的pe,
这些pe本身都是抄袭而来,这些人的技术在于:怎样“流氓”不被发现,即使被发现也不易更改。

那些更新看着如此“眼熟,让人很难相信不是抄袭而来,引用他人成果却不提原创者,据为已有也罢,却用于干“败类”之事

这下好了,“知名作者”名誉臭了、上当者受害了、“败类”们得利了,这叫什么事

现在又开始弄“手机扫码”,这样做应该也是有“利可图”的,也许未来受害者都不明所以

害苦原作者了,......  详情 回复 发表于 2018-1-9 09:58

这假毛桃TMD的垃圾!!

1、我基本上还是了解楼主的人品:人品不错!(在论坛上我看得起上没几个)

2、只要自己行得正、坐得端没什么大不了的!看看我的帖子“ 什么是正确评分?(管理员请进)”

3、另外:我制作了USBWin7x86的USB3.0版,有时间帮忙测试一下!下载地址在帖子:“移动(U盘)VHD系统相关内容(Compact压缩 VS NTFS压缩)(Compact+NTFS_USBVHD)”

细细哥!你的VHD,我基本上都下全了,包括旧版和新版,有的还没时间制作。不是奉承,你的VHD呈系列化,回答提问,也很认真仔细。也最好部署,适合小白。真是一位【细细哥】!我制作了四个32G的U盘。制作好的,有送给  详情 回复 发表于 2018-1-9 16:33
在此首先谢谢细细哥的评价!谢谢无忧各位大师的建议!在无忧上我学了很多知识,我要感谢无忧,感谢各位! 在这里我说两句:我是一名医生,不是搞计算机的,只是一种爱好。2012年我们医院开始搞无纸化办公,电脑有时  详情 回复 发表于 2018-1-9 16:23

楼主 有点尴尬了哦

说个题外话,和这个无关。我小学就是用真老毛桃PE过来的,所以对假毛桃是相当气愤。。。

易广白 发表于 2018-1-8 17:52
这是一件令气愤的事,经过大至如下:

一些“败类”打着一些“知名作者”名号,长时间制作了一系列的pe, ...

害苦原作者了,......

所以“论坛”萧条的原因太多了, 一、是人都老了,浪费青春的报应来了、 二、是不得善终,心灰、心寒、心疼 三、是大环境不同了,功利的网络不长“闲草” 你上次要的,ceo大大作品,在那帖中有人发出来了,去  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:12

金 发表于 2018-1-9 09:58
害苦原作者了,......

二、是不得善终,心灰、心寒、心疼
三、是大环境不同了,功利的网络不长“闲草”

你上次要的,ceo大大作品,在那帖中有人发出来了,去看看

我知道你最反对【“手机扫码”】,但现在目前网上,不论是什么网盘类的,或什么网站,在注册是基本都要求手机扫码,都是为了利益吧。我和你一样,这样安全问题实在是担忧。  详情 回复 发表于 2018-1-9 16:44
谢谢易广白大师,虽然你扣分,但我理解,这是出于正义。 你制作的PE小而精干,启动快。在pe中应用虚拟机及你制作的虚拟机系统,我都试用了,很好用。只是我本身业务是医疗。上无忧不定时。关注这块,完全出于个人爱  详情 回复 发表于 2018-1-9 16:40
哈哈,我去看看  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:34

哈哈,我去看看

170楼,并看点评  发表于 2018-1-9 10:39

支持下

细细哥 发表于 2018-1-8 19:34

2、只要自己行得正、坐得端没 ...

细细哥!你的VHD,我基本上都下全了,包括旧版和新版,有的还没时间制作。不是奉承,你的VHD呈系列化,回答提问,也很认真仔细。也最好部署,适合小白。真是一位【细细哥】!我制作了四个32G的U盘。制作好的,有送给朋友用。
你的新版【USBWin7x86的USB3.0版】,不好意思,还没关注。请问一下,具体的测试环境要求什么。我没有最新的电脑,据我所知,目前有些新主板是USB3.0,安装win7有时鼠标,键盘无法使用。

谢谢易广白大师,虽然你扣分,但我理解,这是出于正义。
你制作的PE小而精干,启动快。在pe中应用虚拟机及你制作的虚拟机系统,我都试用了,很好用。只是我本身业务是医疗。上无忧不定时。关注这块,完全出于个人爱好。帖子对你们的打扰,表示歉意!

不必抱歉!也不必介意!  发表于 2018-1-9 17:59

评分

易广白 + 5 很给力!

秋月云开 发表于 2018-1-9 16:44
我知道你最反对【“手机扫码”】,但现在目前网上,不论是什么网盘类的,或什么网站,在注册是基本都要求 ...

其实我不是反对“手机扫码”之类,而是对“伪毛桃”之类不抱信任,
其实我手机也是绑了一些必要的东西,对网盘之类失去信任,
也是乘机迫使自己“不折腾”,让更多精力用于现实。

对于扣分,我是思考了的,因为有“伪毛桃”之类的直接链接,以及不明真相的介绍

由于抄袭,“伪毛桃”之类自然与原版一样可用,他们只是加了些“添加剂”而已

我也是完全出于个人爱好而来,从也是从用成品开始,至今也只是一个“老白”,称不上大师。
只要多搜索,论坛是一个大“宝库”

我只会下载无忧论坛的PE作为研究,其他地方的PE真没必要折腾,有些内核就是从无忧拿去修改后,占为己有的,
我自己修改的PE大概有60多个,真数字没一点水分,但其实大部分内核都差不多,对比一下内核文件和数量,
基本一样,所以现在很少修改PE了,反正也是使用那么几个,效果都一样。

自己制作的U启动盘,里面大概有60多个PE,还有7个细细哥的USB—VHD。
建议有时间研究M大的MBROSTOOL的工具,在论坛来说,没那个工具可以比得上他的了。

【MBROSTOOL的工具】这个工具我下载了,但还是不敢用。主要是原理不清楚,全工具操作。 三分区很好,也是目前通用的办法,可以兼顾传统和新的UEFI.三分区主要看独剑大师和糊涂大师的文章,他们介绍的图文教程比较完  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:54

2011mtw35 发表于 2018-1-10 21:21
我只会下载无忧论坛的PE作为研究,其他地方的PE真没必要折腾,有些内核就是从无忧拿去修改后,占为己有的, ...

【MBROSTOOL的工具】这个工具我下载了,但还是不敢用。主要是原理不清楚,全工具操作。
三分区很好,也是目前通用的办法,可以兼顾传统和新的UEFI.三分区主要看独剑大师和糊涂大师的文章,他们介绍的图文教程比较完整。我喜欢 在U盘里玩,包括细细哥的和你的VHD.

他的工具就是集成其他工具制作的,简单理解就是实现傻瓜式一键分区,自动隐藏,对PE也没有限制, 我以前很菜的,自从研究他的工具后,学会了很多,当然你担心的双启动是没问题的, PECMD一直都是他更新。 还支  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:52

等有时间从头看看M大的文章,是想玩玩【MBROSTOOL的工具】,伟高的PE都是用这个工具。

秋月云开 发表于 2018-1-11 10:54
【MBROSTOOL的工具】这个工具我下载了,但还是不敢用。主要是原理不清楚,全工具操作。
三分区很好,也 ...

他的工具就是集成其他工具制作的,简单理解就是实现傻瓜式一键分区,自动隐藏,对PE也没有限制,
我以前很菜的,自从研究他的工具后,学会了很多,当然你担心的双启动是没问题的,
PECMD一直都是他更新。

还支持细细哥的VHD深度隐藏,缺点是不支持EFI启动,但外置U盘可见区还是支持双启动的。
具体可以看帖子研究。

你谦虚了,你的VHD做的也很好,比我强多了。我只是没事搞着玩。  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:39
谢谢你的回复,VHD我觉得隐藏的意义不大。细细哥的VHD很好用,特别是象我这样的外行。  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:16

2011mtw35 发表于 2018-1-30 18:52
他的工具就是集成其他工具制作的,简单理解就是实现傻瓜式一键分区,自动隐藏,对PE也没有限制,
我以前 ...

谢谢你的回复,VHD我觉得隐藏的意义不大。细细哥的VHD很好用,特别是象我这样的外行。

2011mtw35 发表于 2018-1-30 18:52
我以前 ...

你谦虚了,你的VHD做的也很好,比我强多了。我只是没事搞着玩。