无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 雨晨 RS2 X86-X64 专业+企业+企业版G 专业极限精简版 2018年04月更新 15063.1029

屏幕截图(0).PNG 屏幕截图(1).png
屏幕截图(2).png 屏幕截图(3).png
屏幕截图(4).png 屏幕截图(5).png
文件1: YC15063.1029_PRO-ENT-ENTG_ProLite_BL4in1_x86_install.wim
索引: 1
名称: Windows 10 专业版
描述: Windows 10 专业版 x86 15063.1029
大小: 8,321,553,218 个字节

索引: 2
名称: Windows 10 企业版
描述: Windows 10 企业版 x86 15063.1029
大小: 8,315,322,364 个字节

索引: 3
名称: Windows 10 企业版 G
描述: Windows 10 企业版 G x86 15063.1029
大小: 8,318,927,217 个字节

索引: 4
名称: Windows 10 专业精简版
描述: Windows 10 专业精简版 x86 15063.1029
大小: 3,815,317,555 个字节

大小: 2200365927 字节
修改时间: 2018年4月14日, 19:57:40
MD5: A51CD54B2F6A3115EB859246FC5F9197
SHA1: 06BEC1D6F63C711BA84B10F8532565366A5707FA
CRC32: 6A7E2C9A

==========================================================
文件2: YC15063.1029_PRO-ENTG_ENT_X64_B3IN1_install.wim
索引: 1
名称: Windows 10 专业版
描述: Windows 10 专业版 x64 15063.1029
大小: 13,262,817,461 个字节

索引: 2
名称: Windows 10 企业版 G
描述: Windows 10 企业版 G x64 15063.1029
大小: 13,381,853,405 个字节

索引: 3
名称: Windows 10 企业版
描述: Windows 10 企业版 x64 15063.1029
大小: 13,290,574,393 个字节

大小: 3642360822 字节
修改时间: 2018年4月14日, 14:08:25
MD5: FD74209F88714159130F7EB1E0BBCE52
SHA1: 503AE3F863DDD7E1CD400FF45488714565DD0618
CRC32: 805A4134

度盘获取测试体验链接:https://pan.baidu.com/s/1LhhbnSJELpGU6bYFWlxZ_A 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cuicongyuan + 5 赞一个!
ntsyh + 5 赞一个!
qfns1860 + 5 老当益壮啊
freesoft00 + 5
eli_baba + 5 很给力!

谢谢分享

感谢!!大师辛苦了!!谢谢大师分享!

感谢楼主的分享精神!

有新版了,要试试

-X64 专业+企业+企业版G 专业极

ddddddddddddddddddddddddddddd

下载试试看

春天来了,主题也换了,强

谢谢大师分享!

感谢楼主分享,顶贴支持~

多谢分享,下载收藏

楼主辛苦了

谢谢分享!

支持大侠更新!!

感谢!!大师辛苦了!!谢谢大师分享!

大师复出了,太好了

谢谢

谢谢大师分享!

感谢分享。

谢谢分享

谢谢楼主的共享。

好东西啊,谢谢楼主分享

太强了!支持下。

谢谢分享

回一个,不管体验与否

dddddddddddddddddddddddd

好东东