无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 用Tinypxe网启成功后如何进行网克?

用Tinypxe网启成功后如何进行网克?
试了好几天了都没有成功进入过网克?不知道是哪一步错了,希望会的朋友指教一下。

现在我的操作是启动这个软件,然后在客户端上成功启动了PE,
服务端上的软件

就是不会显示出已经连接的客户端,不知道是哪儿的问题,希望得到帮助。谢谢。

此外,还要在客户端上启动GHOST.EXE,也要简单设置一下GHOST;
当然,客户端应该能联网;

客户端启动了以后如何连接服务端呢?有没有具体一点的步骤啊?  详情 回复 发表于 2018-5-20 20:36

captain_g 发表于 2018-5-20 19:35
此外,还要在客户端上启动GHOST.EXE,也要简单设置一下GHOST;
当然,客户端应该能联网;

客户端启动了以后如何连接服务端呢?有没有具体一点的步骤啊?

具体步骤
[url]http://bbs.wuy

我找到的批处理都有提示,而不会自动连接到ghost服务端的会话。可不可以给一个批处理的命令。全盘克隆恢复的批处理。

echo 即将运行ghost网克客户端....
::参数名称,dst=1,表示克隆磁盘1,dst=1:1 表示磁盘1的第一个盘符 下面的ghost 是服务端设置的会话名称 -sure 是全自动选YES!不需要询问!-rb是自动重启!
start "" "%programfiles%\ghost.exe" -clone,mode=restore,src=@MCghost,dst=1 -sure -rb

记住 ghostsrv 和ghost 必须可以互联!有的版本不一样或者其他问题会造成无法链接的情况

最重要的一点:主机一定要关闭防火墙和杀毒软件!

这个第一磁盘第一分区的参数应该是在服务端设置吧。万一服务端和客户端参数不一样呢

[attachimg]371490[/attachimg][attachimg]371490[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-21 15:58

dawnstar 发表于 2018-5-21 14:51
这个第一磁盘第一分区的参数应该是在服务端设置吧。万一服务端和客户端参数不一样呢

手动修改命令行