无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

难道天朝的臣民只会逆来顺受

难道天朝的臣民只会逆来顺受
难道就没有人从法律角度上分析分析百度限速是否合法。
1、百度自己并没有资源,总是拿着别人的资源赚钱,这合法吗?
2、臣民们已经向网络经销商交过钱,这钱是要享受某某带宽的钱,但却享受不到。
     就好像交了高速公路通行费,半道上又碰上个要买路钱的,合法吗?
3、能快而故意消极怠工,浪费了多少人的宝贵时间,时间就是金钱,这钱怎么算。
     本来 10 分钟可以下完,非要 10 个小时去下,浪费了资源 (不占带宽吗) , 浪费了能源 (不耗电吗) ;
     这钱怎么算。不惜牺牲广大臣民的根本利益,换取自己的利益,这合法吗?
     扣个帽子,这叫破坏环保。
4、......
5、......

能满足狗日的利益都高兴,相反都是不可以的。社会被畜生们控制着。  发表于 2018-6-9 16:27

评分

易广白 + 5 赞一个!!社会进步需要“质疑”的勇气
ferdfg -1 您说得是歪理,根本说不通,你交的网费又没.
nmscl + 5 赞一个!
123456789op + 1 信不信百度跨省抓捕你

推荐
虽然我也讨厌百度限速,但对楼主的巨婴论调更不认可。

百度不是做公益的,它是商业企业,设法获取利益是商业企业的正常行为。

你是交了网费,交了电费,可这和百度没有任何关系,你出的钱没有一分钱进百度的口袋。百度的服务器、带宽、运营样样花钱,通过收费或别的某种方式获得回报是天经地义。

说得好 支持  发表于 2018-6-8 10:53

评分

lbw2007 + 5 说得好,就服你!

百度会说我也是要交保护费的,这难道合法吗

锅锅...... 俺也交了保护费的呢.......  详情 回复 发表于 2018-6-7 17:40

百度的确是拿自己的云存储,存储的网盘文件,某些热门资源P2P加速的时候不限速,不过很少。

从百度云自己的存储中下载,不充钱,限速,这没办法。

相比腾讯微云,百度良心太多了。

我感觉百度现在还算可以,网盘有能力盈利,就可以持续下去,如果一直免费,没有收费项目。不能盈利的话,很难存活,倒闭是在所难免的。

360当初宣布关闭不是因为舆论和监管压力,而是趁着舆论和监管问题,关掉这个不挣钱的项目。

我比较好奇,看看蓝奏云能坚持多长时间,看看蓝奏云拿什么盈利。

公司如果不赚钱要他干啥。

看看以前的大网盘  迅雷快盘、UC网盘、金山快盘、微云中转站、新浪微盘、华为网盘、360网盘、115

最早网盘兴起时的网盘   千脑、纳米盘、大米盘、RayFile、迅载、趣盘、Ziddu、UuShare

要么半死不活,要么关闭个人或免费功能。

百度应该转变思路。壁如靠广告来维持。

几乎所有的竞争者都被ZF勒令关停了

天朝的臣民只能逆来顺受,法律上没有或不全面,便无法确定是否合法,况且还有执行方面的问题。

其实就象地球的几次“生态灭绝”一样,生态环境“突变”了,环境恶劣了,原有生态便崩溃了,大部分生物来不及适应环境只能灭绝,

只会剩下“苍蝇、蚊子、蟑螂、老鼠”这类的“小强”属性物种。

运营有成本,别限制得太厉害就好。

yhk
没错,要是百度网盘下载完全不限速,服务器撑得住吗?带宽够吗?变成无法正常使用了。  详情 回复 发表于 2018-6-7 16:42

wuyou 发表于 2018-6-7 16:28

没错,要是百度网盘下载完全不限速,服务器撑得住吗?带宽够吗?而且这样的话就会变成无法正常使用,某些用户估计又要吐槽。

人家服务器要投入,存储设备也要投入,还有运营等各种费用,收费也是合情合理的
我也不花钱在用百度云,被限速我也接受,别限速成几K,10几K,那就太过分了
被限速,我每年也能在百度云拖10T 8T的数据下来,我觉得可以了。

就象qq,一般人正常使用没有问题。
如果想得到更好服务,可以升级为QQ会员或超级会员。
这些年来,我也是年年交QQ超级会员的会费,这样可以消息漫游无限制,好友数更多,QQ群人数上限更多。
这样也算支持qq,这些年qq、微信确实为我们的生活带来很多方便。

腾讯也有严重的诚信问题, 普通会员本来也可以永久漫游,突然又改了,  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:42

其实不收费的话,百度云有一天会倒闭。
现在很好,收费速度快,不收费限制速度。
然后有高手不断破解,百度不断封,这样子也可以促进技术进步。

wsgdmzr 发表于 2018-6-7 15:20
百度会说我也是要交保护费的,这难道合法吗

锅锅......

俺也交了保护费的呢.......

嘘,当官的在你上面看着呢,当心把你也和谐了  详情 回复 发表于 2018-6-7 20:15

助长盗版,别看他今天和谐这个明天和谐那个,那只是做做样子罢了。
其实他是很欢迎盗版的,不然你把盗版删干净了,看你还能生存不。

破解是病毒,还是正能量,还不都是他自己制造的,
要没有你这个歪能量,哪来正能量呢,天下都是你的了。

买的只是买的,不买的永远也不会买,不明白这个道理,一意孤行,过分限速,
最终不会如愿以偿的,还将失去更多......

百度网盘,已经很不错了。最起码没有一关了事,抛弃用户

想了解 百度 在大陆平均的 上传/下载 为多少 Mbps ??
最近 百度 不知何故封锁台湾 IP ? 目前翻墙.
以前 115.com 网络 U 盘很快.

在台湾通常使用 Google Drive(大陆好像不能用 Google),
刚实测一个文件 上传/下载为 240Mbps/180Mbps.

资本主义真是太邪恶了  发表于 2018-6-8 12:42
万恶的资本主义啊...  详情 回复 发表于 2018-6-7 20:12

plusv 发表于 2018-6-7 20:05
想了解 百度 在大陆平均的 上传/下载 为多少 Mbps ??
最近 百度 不知何故封锁台湾 IP ? 目前翻墙.
以前 1 ...

万恶的资本主义啊...

q8155128 发表于 2018-6-7 17:40
锅锅......

俺也交了保护费的呢.......

嘘,当官的在你上面看着呢,当心把你也和谐了

公司如果不赚钱要他干啥

比比别人谷歌,你在研究怎么卖医药广告的时候,别人在研究自动汽车了。

你小瞧了臣民  要不哪来这么多类pandownload?你也小瞧了百度  各大国内网盘歇业,唯有其坚挺至今...

其实不要只站在一个角度的。

支持

没有百度网盘,这个什么都不是

1、百度自己并没有资源,总是拿着别人的资源赚钱,这个资源指的是什么,怎么拿别人的资源赚钱了?
2、网络经销商指的是谁?享受宽度的钱,跟百度有啥关系?
3、如果是故意消极怠工的话,那确实是浪费了时间,,,但你是从哪里看出消极怠工的,另外本来 10 分钟可以下完的就一定要给你10分钟的速度下完吗,换句话说人家技术提高了可能会带来高速的下载,但不给你用或给你用多少速度也是人家的事吧,况且也不是你一个人在下载,难道要把所有的速度都给你一个人用?我是没交钱,也很少下载什么东西。
题外话:就算不浪费你时间,你能把时间省下来,你又会把时间用来做什么呢?打游戏、看直播或综艺?还是学习........只是随意问问......

就你发的这段话来说,没看到有什么实质性积极的意义或建议,倒是感觉煽风点火煽动性的作用很大,以上只是看到了就事论事而已、就你发的这段话而说,没什么抬杠的,如果你发的内容确实有积极的意义,那别人的回应和讨论可能也会不一样。

不吹不黑,路过水一波

只是希望破解版一直能用就行了。百度网盘主要是服务器提供吧

楼主这个标题很敏感啊
人治和法治 了解一下