无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 转移syswow64

我发现x:\windows\syswow64目录太大了,耗费很多内存,但我又不想精减文件。如果我外置syswow64中的文件,但PE又访问不到。有何良策?
SysWOW64比System32小很多了,

这样你都不满意,推荐你直接用32位的系统好啦,没SysWOW64的烦恼

至于外置那是自找麻烦,这可不是改一个两个注册表键值就能完成的

可以试试文件链接,保留一些必须的系统文件,比如kbdus.dll,ntdll等,其他文件和目录链接到其他盘

FLNK -j  %SystemRoot%\SysWOW64,D:\PE10X64\Windows\SysWOW64
真正的文件在 D:\PE10X64\Windows\SysWOW64

FLNK是什么程序?没见过。  详情 回复 发表于 2018-6-8 22:50

mdyblog 发表于 2018-6-8 11:25
FLNK -j  %SystemRoot%\SysWOW64,D:\PE10X64\Windows\SysWOW64
真正的文件在 D:\PE10X64\Windows\SysWOW64 ...

FLNK是什么程序?没见过。

pecmd命令啊  详情 回复 发表于 2018-6-8 22:57

5027527 发表于 2018-6-8 22:50
FLNK是什么程序?没见过。

pecmd命令啊

直没用过FLNK这个命令,惭愧。  详情 回复 发表于 2018-6-8 23:00

直没用过FLNK这个命令,惭愧。